摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-7-7 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 金童玉女 at 2015-7-7 07:07:
铁面 宗申给你修好车了吗  没有派水军来淹你吗

铁面 你找来为宗申站队打击摩友的宗申工厂配件店的lisheng530 他那里就有RX3 250宗申纯正零件

[ Last edited by 金童玉女 on 2015-7-7 at 07:09 ]

宗申断大架的帖子我也看到过,所有人一致的喷宗申,喷的对。
一个大架不合格的车也能出厂,这些质检是吃大便的吗?

但是宝马断大架的时候为什么没有人喷?
所有人一致的说中奖了,车无完车,一起帮宝马找原因,找借口。

为什么?这是国人自卑心态在作怪,总是认为外国的,昂贵的东西都是好东西。即使他出了问题,也是自己使用不当,东西坏了都是我的错。
宝马断大架链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17546692.htm

而国产货,只要有一点问题总是一堆人来喷。国人自卑到这个地步,怎能让中国成为强国?

除了国人的自卑心态以外,当然还有一撮人的教唆和愚弄。

在这里不止是金童玉女,还有一大堆的汉奸。
我想问你们一句。你们是不是国产的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2015-8-17 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱那片黄 at 2015-8-14 22:23:

难道国人买辆日本品牌的摩托车而且是和中国合资出品的 就成汉奸了??这帽子扣的也太大了吧!!!

你一定要这样理解,我有什么办法#48#
并且我从来也不是这个意思。
只求公平对待国产和进口,足矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 09:08