摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-3-23 14:12 | 显示全部楼层
老兄以上对金骏马的评述,我认为客观真实深有同感。去年11月20日我也买了一辆金骏马车,就其速度来说
绝对称得上赤兔宝马日行千里,如此形容一点不过。
车子现在刚刚跑完500公里(购车后腰病复发)昨天我练车去了,车速轻松提到100迈,方向稳、车不飘、声音很正常。朋友说能跑到120,我说没那个必要,多试试心中了解有数就行了。。。。车子到目前没有出现任何毛病,以后就不敢说了。。。。
另外,拜请老兄能否将保险丝的位子在哪给老弟拍张图片,我现在还不知道它在什么地方,先谢谢您了!
说明:由于本人不会上图,所以一直没有发帖,还请朋友们多多原谅!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-3-24 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-3-24 07:58:

老乐弟,原来A7车内左后角盖板里面是电脑、继电器和四个保险,A12打开盖板只剩下电脑板和3个继电器了,保险的具体位置找到后再上照片!

那就有劳仁兄了,老弟在此有礼了!虽说你我都是金骏马,但就其外观染色和车内硬件配置,颜色还是略有不同。我的是红色,没有安全带。其它的没有差异。另外我刚刚发现前轮碟刹盘刹车痕迹不太明显,请问老哥是否需要调整前轮刹车分配阀?前轮刹车松和紧在您实践中有何见解,望与老弟一同分享
!#67#
我刚刚贴好车膜,一共花了120元。感觉效果还不错,商家说三天以后才能摇开车窗,以防车膜不干遭到损坏。祝老兄开心愉快!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-3-24 04:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-3-24 11:35:

老乐弟,A12的安全带、电动车窗、GPS、是选装的,不是标配,我车刚刚到手,真空助力刹车还在适应阶段,没有做任何调整,我个人感觉前轮刹车力度应该略小于后刹车,这样对安全性和前轮转向部件都有好处 ...

是呀!老兄所言极是,如题灌顶。之前只是觉察前刹碟盘还存有锈迹,不像后碟盘发亮故此才有疑问。
谢老哥回复万分感激,多多打扰望您海涵。#70##27#

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-3-24 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠悠歲月 at 2015-3-24 14:26:

天桥老乐:“发现前轮碟刹盘刹车痕迹不太明显,请问老哥是否需要调整前轮刹车分配阀?前轮刹车松和紧在您实践中有何见解,......”

富路的前轮悬挂结构决定了前轮刹车就是一个摆 ...

多谢朋友温馨提示!#67##70##27#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-25 13:33 | 显示全部楼层
热烈祝贺老哥挂牌成功!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-28 14:51 | 显示全部楼层
真是好贴,从中学习了不少东西。继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-13 14:40 | 显示全部楼层
老兄酷爱旅游老弟十分羡慕,在您的行动感召下我也想壮壮胆子出去走走,好好看看祖国的大好河山。不过还是有点胆怯,害怕途中车子抛锚,那可就束手无策了。。。。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-14 00:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-4-14 06:52:

老乐担心可以理解,但是也不必过虑,可以现在附近玩一玩,培养自信心,逐渐把旅游圈划大,长途摩旅只要不是西藏、青海、新疆的无人区,大部分都有修车的地方。1、放心出行的关键还是要熟悉车 ...

谢谢天涯兄的良言!#67#我会在帖子中好好学习,尽快提高应变处理故障的能力,就能像老哥一样:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。让我的赤兔宝马,踏遍祖国的山山水水。
希望您能到济南来玩,有兄弟陪您同榻而卧,不醉不眠。。。。#27##27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:27