摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-3-21 08:04 | 显示全部楼层
恭贺老哥们开上新宝马,昨天我也去看A12试车了,A12感觉比A7舒适版好:油门和刹车非常灵敏,噪声小些,座椅舒适,后轮增加了平衡杆,提高了稳定性,方向盘非常稳,美中不足是,后排空间不如A7宽敞。山东潍坊A12高配价格28800元,可以以旧换新,打算换车了。我的A7只跑了1万公里,车况非常好,换车有点可惜。
希望您介绍一下用车的感受,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-3-21 08:17 | 显示全部楼层
福田600就是我的家乡山东潍坊(诸城市)出的,但是潍坊人买福田的极少,多数人还是买富路。富路主要问题是,附件和配件质量差,小毛病多,影响车子整体形象,好在保有量大,维修方便。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-3-21 15:41 | 显示全部楼层
A12有方向盘锁,非常实用。
加油口圆盖开关,在驾驶座椅下面。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-3-22 15:52 | 显示全部楼层
出师不利,后面大吉大利,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 16:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 563524988 at 2015-3-27 22:05:

猫哥卖车啊,给图给真像,我江西的近的话,我想入手

方便的话,请告诉您的QQ,以便发图联系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-3 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-4-3 15:56:

电脑坏了好几天,不好意思!#67#

期待您的继续,您有经验和体会,实实在在的好帖#68#
A7年审费用多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-6 07:55 | 显示全部楼层
您的车子安全带是原车带的,还是自己后配的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-8 12:47 | 显示全部楼层
什么时候安装车顶箱,以解决备胎放置问题,我最关心这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-8 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-4-8 21:16:

Sample      富路A7、A12有一个共同的弱点,储物空间太小了,我用A7长途摩旅时没办法放备胎,就装了一个不锈钢行李架放备胎和旅行装备。今年A12到手后发现长*宽*高都比A7扩大了,流线性远不如A7。尤 ...

A7可以把备胎平放在前后座位之间,我长途就是这样放备胎的。不知道A12是否也可以这样放备胎?
您的备胎放法,上图看看。另外:中控锁、电动门窗、空调效果、油耗如何,漏雨不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:56