摩托车论坛

搜索
楼主: 三轮天涯

富路--A12金骏马到手,召集改装、使用、保养、故障处理 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-5-4 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-5-2 15:57:

胡洲言之有理,车子这东西说到归根结底,也就是个交通工具,是因为因人而异赋予了不同的附加意义,对于高官巨贾来说,车子是财富和地位的象征,对于小商小贩来说,车子就是一个谋生的 ...

我也是个退休工人07年退休后开始两轮摩旅了,去过内蒙,东北边境游,去过云南两次(包括一次骑摩托去老挝游,去过西藏,到过尼泊尔,去过广西,越南游,陕西周边省份都跑过了,三轮四轮也关注了三四年了看了很多关于三轮的质量报告和使用情况,对比之下还就是富路金骏马12最好(包括外观内饰发动机质量)别的品牌各个方面还是差很多,有的价格虽说便宜但质量真的没法和富路比,瘸子里拔出来的将军还是富路,楼主这些话还是很中肯的我赞成,楼主的出行帖我都看了很是羡慕,我下步就要买富路金骏马12了在这里感谢三轮天涯的出行报告和金骏马的磨帖,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-5-4 15:51 | 显示全部楼层
发几张出行的帖子以示顶贴。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-5-4 15:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-5-4 16:00 | 显示全部楼层

照片 1282.jpg (302.69 KB, 下载次数: 22)

照片 1282.jpg

照片 799.jpg (194.74 KB, 下载次数: 23)

照片 799.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-4 16:03 | 显示全部楼层

照片 962.jpg (231.39 KB, 下载次数: 19)

照片 962.jpg

照片 964.jpg (394.55 KB, 下载次数: 20)

照片 964.jpg

照片 245.jpg (290.53 KB, 下载次数: 22)

照片 245.jpg

照片 162.jpg (236.39 KB, 下载次数: 19)

照片 162.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-6 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-5-5 06:49:

老豆7友不必客气,咱们都是喜欢摩旅的摩友,而且走过的行程都基本一样,因为喜欢摩旅,我从97年开始,玩过两辆两轮摩托车,2012年换A7摩旅,虽然缺少了两轮的刺激和便捷、但是相比较而言 ...

说起来咱还是老乡呢,我的老家是石家庄辛集的,等我买了12有机会一块跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-5-8 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 三轮天涯 at 2015-5-7 07:47:
[quote]Originally posted by 老豆7 at 2015-5-6 14:18:

说起来咱还是老乡呢,我的老家是石家庄辛集的,等我买了12有机会一块跑跑。 [/quote

老豆兄你好,咱们还真是老乡啊 ...

随时欢迎你来西安旅游,我的QQ号是270623587,去年五月还骑摩托回了趟石家庄,走的是太行山里到赞皇县。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-29 08:52 | 显示全部楼层
这么好的改装出行帖子要顶起来#65##65##65#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:30