摩托车论坛

搜索
楼主: 湘西家园

摩的日记 5月3日 2号高速进怀化,3号国道回凤凰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-3-26 07:37 | 显示全部楼层
写的太好了,很多人的日子都是这样过来的,只是都忘记了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2015-3-28 01:25 | 显示全部楼层
这位兄弟,我到凤凰来的时候 一定抓到你。。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-4-11 11:18 | 显示全部楼层
凤凰城市化改革,不知道有能力改好吗。硬件到小意思,只是人就难说了。我跟进了你的日记,觉得无论城市的扩张,和小镇的变化都离不开人思想的改变。传统和现代就是中国所有地方的矛盾。我这里也是,政府想要一下变成世界第一,老百姓却不这样认为。其实换个角度来说,傻逼都知道在这里体制下的改革,猫腻太多了。像我们这里的人只能任其鱼肉。
  我的工作也能到处去看,可是我更多的看到是假象,不愿意相信政府,不愿意看到的真实,就如前两天老毕出现的事情一样,拿着主子给的好处,却还骂主子。其实这样的事情不是新鲜,我听的到多了去了。
  你的日记,就是我们这些老百姓自己的事情。我喜欢,也愿意看。记录身边事情,无论看到的听到的,不去纠结他的结果。不去讨论他的是非,生活就是这样,只要能好好活下去。
  希望你带给我们摩旅之人,最淳朴的一面。不要去想着什么,幻想着什么。继续兄弟。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2015-4-14 14:36 | 显示全部楼层
汽车是个产业,政府当然注重的是经济。至于你所想的就当他是个智障的想法,因为我们有个伟大的正确的代表广大人民群众的政府。我呸!
  兄弟,活着就简单点想问题。禁摩托就禁吧,他有他的理由。我们总不能被尿憋死吧!观念是逐步改变的,不要去强求什么,不要去问些什么。有些东西最后大家认同了就会改变的,看看过去的20年我们都经历了什么,又改变了什么了。细想下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-4 00:44 | 显示全部楼层
你过节不做生意啊。来你们哪里的摩友多吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-4 12:53 | 显示全部楼层
来你们那里,不要门票能进来吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-5 14:49 | 显示全部楼层
留个联系方式,到时候找你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:40