摩托车论坛

搜索
楼主: BH1MNV

RX3使用记录 08.11更新:入手1200GS,实迷途其未远,觉 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-13 07:14 | 显示全部楼层
4月初把车卖了,亏了大概7000块钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 07:18 | 显示全部楼层
———————————————————————————————————————————————————————

2015.08.111
  已入12GS,对摩托车再无大追求。以后可能买个150或是踏板代步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 准噶尔 at 2015-8-12 08:40:

你好,祝贺更换豪车,以为你再也不出现了,我就是用卷绕备用电瓶的,被你照相了。关于点火的困惑,我还在继续改进,有明显的成效。1、更换了13AH的锂电瓶(有用),2、使用了点火增强器(没大用),3、增加了电瓶 ...

大哥您好啊
以俺之前的分析,有可能是喷油嘴关闭不严,有汽油泄漏到汽缸中,冷启动时本来油汽比就高,再加上泄漏出来的汽油,导致混合比过高,从而打不着。您不妨换个喷油嘴看看有没有改善。

十年前看过BBC的long way down之后就有买GS的打算,这次也算是实现了一个梦想吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-12 01:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 虎视b at 2015-8-11 16:23:
楼上哥们玩短波不?这里是BG7RCX

不玩,之前买的UV段的装备都放着落灰了……八重洲的8DR一套,您可有意收了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-14 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 可乐鱼 at 2015-8-28 10:46:

同病相怜的兄弟啊!这车的火花塞用哪个好些

当时我随便找了个豪爵的装上的

反正只要是热值是7的,应该都差不多了

这车不好着车的关键应该是在于喷油嘴关闭不严

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-13 06:19 | 显示全部楼层
回来看看当年自己发的帖子,也不知道现在这个问题宗申解决了没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:10