摩托车论坛

搜索
楼主: cleverhat

想买光阳KCC的,请慎重!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-12-3 01:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的光阳KCC至今一年零10个月,总公里数月1万4千公里,是当初团购的那一批,这车买车到现在一共出现如下问题:
1. 刚买车的时候加油加到一半就开是漏汽油,后来打电话给厂家,厂家让找北京qili车行,结果车不是在人家那买的,人家刚开始不修,后来与厂家沟通才给看看,结果发现油箱排气管竟然没插上,随后问题解决。
2.骑行第一年问题基本不大,扎胎2次,托底了几次,车上的塑料卡子丢了3、4个,上网一查,原装一个卡子要2块,邮费比卡子贵,随后到汽车城自己买了10几个,花了2块钱。
3.别人都说一箱油能跑近200公里,虽然说油耗跟体重,驾驶方式有关,可是我试过各种驾驶方式,匀速的,高速的,基本没低于3.2升过,现在冬天油耗达到了3.8#1##1##1#。
4.  1万公里后,检查机油,发现机油竟然减少,虽然对弯道烧机油问题有所耳闻,但是真没想到这么快发生。
5. 排气管前部现在已经快锈烂了,我6000多块买的GN125H排气管4年了也没锈成这样。
6.1万4千公里了,车子开始出现各种异响,前轮轴异响,后轮胎今年一年扎了3次,修车的看到我的车胎说你的车胎快成光头胎了,赶快换吧。#10##10#。
7.  后减震开始漏油了!!!
8. 谁说这车能跑到130我跟他急! 我最快表速只能跑到100,发动机已经到1万转了。
为了防止谁说我是水军,发票也给放上!
今天打电话给售后,售后说了,发动机保2年,前轴和减震漏油都不属于保修范围,自己修吧。。。。
不说了,说多了都是泪!#9##9##9##9##9##9#

[ Last edited by cleverhat on 2014-12-3 at 10:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-12-3 01:37 | 显示全部楼层
图大看的清楚啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-12-3 01:39 | 显示全部楼层
最近车出现各种抖,响,这做工。这服务。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-12-3 02:13 | 显示全部楼层
编辑过啦。。。 总之这车不值这个价。。当初在GW250和这个车之间犹豫,看来选错啦。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-3 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 咖啡鸭 at 2014-12-3 10:30:
看你的排气管就知道平时保养不当!轮胎扎胎说明你平时什么路都过,
转速达到一万转,说明发动机工作状态很好了,你体重的问题!
我开了2.4万公里,你说的毛病都没有

排气管还得保养? 我的GN125H都4年了,也没保养过,也没见过锈啊。我在北京骑车上下班,都是大马路,从来没出去跑过。。我体重75公斤,不算重吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-3 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 13757370172 at 2014-12-3 10:43:
摩托车不可能不坏的,坏了自己修修,保养要仔细。

关键是我骑过别的车都没这么坏过啊,保养要换机油、机滤,擦擦车,还要怎么保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 天使泪 at 2014-12-3 19:50:
同情,,,,9000公里了,没楼主的任何问题
LZ的生活环境应该是很潮湿,并且烂路很多

大哥,看清楚了,我在帝都生活啊,怎么可能烂路很多,还潮湿,干燥的不行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-3 20:34:
我的KCC到手一年零四个月!行程25000公里!
没有油管装配问题!
排气管也没锈的那么厉害!表速可以到110!
感觉发动机的动力提速什么的和新车没多大区别!
前后减震也不漏油! ...

我的车从买到现在油耗从来没有低于3个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 大金吉 at 2014-12-4 00:49:
首先同情楼主,其实任何品牌的车都有它的小毛病,任何一款车都有可能有缺陷的一批,但大品牌为了声誉,管理好,售后好,有问题的车少,不是有人砸宝马,奔驰吗、但宝马奔驰仍然是好车,我是2012年大贸的弯道,你说 ...

新车的时候最快跑到113左右,后来不知道怎么了,有可能是传动进水过后极速就只能到104左右了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by sgxap at 2014-12-3 11:35:
买车豪爵的放心点,你都花一万多了,买个电喷的冬天也好打火,至于极速吧还是算了,车小又轻,能跑个七八十就够了。

这车车可不轻,140多公斤。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 锁与钥匙 at 2014-12-3 11:35:
如果你在北京旗利有定时保养记录,他们应该回帮你处理的 。
  在有保养车子不光是更换机油,机滤,更重要是更换正厂空滤。
  你车辆属于电喷车辆,10000KM需要更换油泵滤网,清洗节流阀体,你这些都做了么,这个 ...

不是在人家那里买的车,不好意思去啊,再说,这车可不是第一天油耗这么高,从买回来到现在从来没跑超过170公里过,怎么跑都没超过过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 大金吉 at 2014-12-4 00:49:
首先同情楼主,其实任何品牌的车都有它的小毛病,任何一款车都有可能有缺陷的一批,但大品牌为了声誉,管理好,售后好,有问题的车少,不是有人砸宝马,奔驰吗、但宝马奔驰仍然是好车,我是2012年大贸的弯道,你说 ...

有可能是我中奖了,#9##9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 06:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 锁与钥匙 at 2014-12-4 11:04:

虽然说不是在那里买的车 ,但是在那边正常保养人家应该不会拒绝吧。因为涉及到售后问题,厂家也只会推荐你去就近的维修站为先。

唉,你不知道,车行一个字形容----“黑”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-4 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 天高海阔 at 2014-12-4 11:53:

驾驶习惯和车子的保养情况对油耗也有影响!#70#

新车还用怎么保养啊,我说过了,各种驾驶方式我都试过,油耗基本上都没低于3过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-8 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by hsl_always at 2014-12-7 14:07:

我很想了解下兄弟。。。你多少公里换空滤?多少公里换机油,换的什么机油?原厂?节流阀清洗过嘛?很奇葩阿 那么多车友都没你这么多问题阿

空滤基本上是脏了就换,一般每2000公里看一下。机油全合成的1500-2000公里之间换,各种机油都用过,红线、原厂、长城全合成、壳牌,节流阀没清洗过,不过这车我从买到现在1万多公里了,油耗从来没下过3升,肯定不是我对发动机保养有问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-8 01:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托兔爷 at 2014-12-6 21:08:
我KCC旗利买的,没在那做保养,太远。
汽油箱太小,针对北京加油站事逼太多!
机油1000公里内要添加两次。骑过别的车不这样!
汽油满可跑200公里以上,油表格闪,灯亮忽略!
排气前段就那德性样,材料工艺有关 ...

哥们换的欧司朗夜行三代多少瓦啊,会不会烧灯腕,会不会点瓶馈电? 给个链接,谢谢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:05