摩托车论坛

搜索
楼主: 独哥

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩摩达 at 2015-1-17 17:27:
好车帅哥

谢谢关注#70##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 火箭骑士 at 2015-1-15 20:05:
有水鸟的风格

谢谢关注#70#水鸟还有很长的路要走啊。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 回忆当兵的日子 at 2015-1-18 12:56:
可惜了 9800出售要赔5000左右吧  我看还改装了不少东西呢

谢谢战友关注,谢谢同情,好奇害死猫。谁也想不到,我单独和车合影是这样,不是骑着太小,还真舍不得卖#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 尘茶 at 2015-1-18 20:18:
网轮跑烂路舒服,力量和雅马哈250差不多,可以;

只是化油器车,有高反,比较费油,油箱小了点但车轻,不错的摩旅车;

谢谢关注#70#优点缺点看的到位,直截了当#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 08:21 | 显示全部楼层
哈哈,真正热卖中........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-1-24 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 尘茶 at 2015-1-18 20:27:
据说宗申拉力车低扭不行,爬山攻弯费力,

这个车爬山,攻抬头弯怎么样,??

嘻嘻只要你不怜惜油门,还是会让你满意的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-26 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 空山无人 at 2015-1-26 11:26:
兄弟,看了你的帖子,你的性情中人,也是玩家,对拉力越野我是外行,但就是喜欢摩托,目前手里的车是125级别的,很想升级,你的车还真有点感兴趣,而且我们距离很近。

老弟,你好,都是爱车之人,玩车吗应该是这样,越来越大是趋势。我的车费了不少心血,只是我的身材原因,骑着感觉太小。才想趁着车新,转让给更合适的朋友。我没有在摩托吧,摩托迷,还是58同城赶集网,出帖子原因是,我卖车只是感觉物超所值就可,一旦出帖子,讨价还价让人,整天就是为这事分神。没有意义,我怕烦。哈哈,你要兴趣明光不远,交易起来倒是十分方便。#70#另外谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-26 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 空山无人 at 2015-1-26 14:57:

我的QQ172106879。还有落户的问题我还要咨询清楚,能否上传行驶证件,我打印一下到车管所问询。真实的油耗还请告知。可以加Q再谈。不过如图所示这样的翅膀造型现阶段还很难接受,我更加喜欢线条简洁点的头脸, ...

你好,车的所有手续都有,行驶证,保险,车辆登记书,一样不少。关于造型问题,本来车的原型车是本田300海外一款拉力车,自由是一比一复刻版。你发的图片和自由不一样。造型方面喜不喜欢爱莫能助了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-2-3 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑在路上 at 2015-1-22 23:51:
自由300动力如何?

谢谢关注#70#动力尚可,高转速机子,不能太怜惜油门。和改来改去的风冷250比,还是有明显提升的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-9 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 尘茶 at 2015-1-18 20:18:
网轮跑烂路舒服,力量和雅马哈250差不多,可以;

只是化油器车,有高反,比较费油,油箱小了点但车轻,不错的摩旅车;

#13##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2015-2-15 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 无法阻挡 at 2015-1-26 15:01:
搞的不丑,拍的不错

谢谢关注。一般一般,中国第三#70##70##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-2-24 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 螺丝 at 2015-2-20 19:46:
支持老乡

谢谢关注#70#新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-24 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaoyuer at 2015-2-23 12:17:

独哥自由300还在么?只要车子没问题,9000加箱子,怎样?舍得不?其实,我也骑不了多少,绝大部分时间放在车库里。玩摩托,烧钱

谢谢关注#70#自由还在,车子没有任何问题,毕竟才一千二百多公里。不要说9000加箱子,就是9000不加箱子,我也不会卖。9500不刀,应该是物有所值。我也骑不了多少,绝大部分时间放在车库里。其实玩摩托,真的不能算烧钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-3-6 02:22 | 显示全部楼层

我想也是,我定了,还有摩旅我更喜欢板轮真空胎,留着自己玩,换车败钱。

哈哈x250轻旅?是什么东东?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:23