摩托车论坛

搜索
楼主: 咖啡里的鱼

木有钱买300,自己改出一台我心目中的小黄龙,钱江龙272 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-8-18 15:49 | 显示全部楼层
好吧,我必须承认一点,有人会认为:车架必须受不了,刹车必须刹不住,震动必须大,油耗必须高,轮胎必须滑。我也不会告诉你们,我的钱江虫0~110干掉了本田小蚂蚁VT250,加速和极速干掉了GW250和天剑王。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-8-18 16:04 | 显示全部楼层
好吧,我必须承认一点,有人会认为:车架必须受不了,刹车必须刹不住,震动必须大,油耗必须高,轮胎必须滑。我也不会告诉你们,我的钱江虫272, 0~110干掉了本田小蚂蚁VT250,加速和极速干掉了GW250和天剑王。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-10-18 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by dj大海 at 2014-1017 12:39:

反正楼主说跟日本的水车一样,我也不懂,估计是我傻逼了!

兄弟,关于风扇方向,我们在群里专门讨论过。我本人还亲自查看过本田小蚂蚁VT250,不排除可能有的车。风扇是往车尾方向吹。但经过实际测试,这样装完全没问题,风扇启动都是在长时间堵车和低速跑烂路的时候。这种情况行车风力几乎没有或很弱,风扇能可靠把水温控制在80~85度。我不是楼主,但是在背后给楼主提供远程协助的车友。我的272发动机目前已经正常行驶11000多公里。综合油耗3.1~3.3升。从平时上下班到摩旅高原海拔4000米以上。全程给力。从来没有出过任何大小问题。

83.65 KB, 下载次数: 14

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-10-18 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by dj大海 at 2014-1017 12:39:

反正楼主说跟日本的水车一样,我也不懂,估计是我傻逼了!

兄弟,关于风扇方向,我们在群里专门讨论过。我本人还亲自查看过本田小蚂蚁VT250,不排除可能有的车。风扇是往车尾方向吹。但经过实际测试,这样装完全没问题,风扇启动都是在长时间堵车和低速跑烂路的时候。这种情况行车风力几乎没有或很弱,风扇能可靠把水温控制在80~85度。我不是楼主,但是在背后给楼主提供远程协助的车友。我的272发动机目前已经正常行驶11000多公里。综合油耗3.1~3.3升。从平时上下班到摩旅高原海拔4000米以上。全程给力。从来没有出过任何大小问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:26