摩托车论坛

搜索

木有钱买300,自己改出一台我心目中的小黄龙,钱江龙272 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-8-18 13:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是钱江龙19A,动力和速度上越来越满足不了我了,试骑过黄龙后,一直中毒中,但是那价格对于现在的我来说是望而却步。蓝宝龙300也很不错,可是我也买不起,而且又不喜欢它那个大灯,感觉改灯的话也很伤脑经。
最后还是被群里的朋友给诱惑了,果断将我的钱江龙进行升级处理。
下面上图说话

[ Last edited by 咖啡里的鱼 on 2014-8-19 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2014-8-18 13:21 | 只看该作者
完工了?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 13:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拆装发动机也是第一次搞,还好有群里朋友远程协助#13#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己买的不锈钢管和弯头,找人焊接,那效果比想象中的还好#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过程是艰辛而复杂的,细节地方我就不详细叙述了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-18 13:41 | 只看该作者
沙发。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的看官可能会有很多疑问,改发动机是否安全稳定,路上是否会被JC查车,等等问题
我想说原车的吊挂架你们是木有仔细看,我拿个钳子一板就变形了,我和我的小伙伴都惊呆了,我现在全车吊挂全部是6毫米以上的钢板,后吊挂更是10毫米的钢板。
发动厂家发来时已经用机器打上原车的发动机号码,以对付查车和年审,年审过不了可以花钱找兔子。我想说我已经有各种心理准备了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-18 13:54 | 只看该作者
#68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在车子已经在磨合之中了,跑了有100多公里了,提速真心太爽了,6档4000转80迈。急速爆表那是必须的
#13#
现在车子应该来说还木有全部完工,还差水箱风扇,副水箱,水温感应显示器,还有自己加工的吊挂需要喷漆,差的东西已经发货了,估计三天内能收到,等把车子全部完善后,再进行终极测试盒调试,然后就可以尽情的爽了#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 14:14 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶各种顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 14:15 | 只看该作者
这个必须顶,自己人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-18 14:15 | 只看该作者
不错,牛人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-18 14:15 | 只看该作者
鱼,标题很牛逼,照片很新鲜,还有那排气烧的很好看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 14:18 | 只看该作者
标题很牛逼,照片很新鲜,还有那排气烧的很好看.就是脚刹那感觉会烫鞋子吧,排气管太夸张了,不过我喜欢,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 14:19 | 只看该作者
Originally posted by yongsheng08 at 2014-8-18 22:15:
鱼,标题很牛逼,照片很新鲜,还有那排气烧的很好看。

今天才来得及拍的,5000转以后有大排的味道,不炸街,低沉而浑厚#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-18 14:21 | 只看该作者
排气真不错!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-18 14:22 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶各种顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-18 14:26 | 只看该作者
好东西,死顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-18 14:31 | 只看该作者
..............呵呵 楼主动手能力强!

[ Last edited by chuan520 on 2014-8-19 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-8-18 14:44 | 只看该作者
Originally posted by chuan520 at 2014-8-18 22:31:
改了发动机 得到了一些动力上的满足、可你考虑过车架吗?考虑过刹车吗?不出事则已一出事 罪加一等 非法改装、你以为交警是吃素的?改个发动机号就完事、那水车套牌早已满大街了、改来玩玩还可以!

你去做你遵纪守法的好公民吧,生在我国,有些事你还不明白,还没有看透?你想到的问题我都想到了,你没有想到的问题我也想到了,我比谁都怕死,但我对自己更有信心!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:24