摩托车论坛

搜索
楼主: wan2832

大修轻骑GS200发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-12 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2015-2-12 08:30:

楼主辛苦,楼主别灰心,期待你更新很久了。不知道你这个风速的轴和曲轴怎么连接的,曲轴那里搞成方的了?
另外,传动变速可以采用皮带,比如同步带或者多楔带,如果需要我可以帮你查查。

连接轴前面有发图片啊你仔细看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-13 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 一点坏 at 2015-2-13 11:36:

貌似进口的东西都很牛一样   你这风机用途是什么你知道吗   可以连续加载运行吗?一万六千转的废气涡轮还不能真正达到增压呢  人家动辄几万一二十万转都敞开都感觉不到热风  你这东西不就是电机发热产生的热量吗 ...

咱这也就是小打小闹,自娱自乐,又何必那么认真呢!能行就行不行就算了也没啥丢人的,可能有许多东西对于你来说的确简单容易,不过咱就这条件就这能力。对于我来说改装重在与大家分享经验和乐趣的过程,结果与否不是目的,最多也就像你说的呵呵罢了。

[ Last edited by wan2832 on 2015-2-13 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-14 01:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 小本毕业 at 2015-2-13 21:24:
你那个柱塞化油器怎么调的可以交流下吗?

因为机器没有上车架路试,所以这个化油器我也只是粗调了一下(混合比螺钉拧到底退出两圈半到三圈),不过此化油器油耗较高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-14 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by zzzx at 2015-2-13 22:05:

楼主莫灰心,在这个单缸200排量上加增压系统楼主算是第一个吃螃蟹的人。(本人是穷乡僻壤的乡下人 见识短浅 至少我认为楼主是第一个吃这种螃蟹的)

失败不可怕,可怕的是没有求知求真的欲望,不计成本的制造 ...

感谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-2-14 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 小本毕业 at 2015-2-14 16:33:

这个化油器来油快吗?我也整个这样的化油器给油发闷啊!。。。。。。。。。。

在我这个机器上空挡时加油暂时还没有发现发闷的现象啊,机器放了两个多星期没动一枪就着火的,热机后加油门很顺畅。因为没法路试所以带载情况下加油如何就不得而知了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-18 11:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 逃走天堂 at 2015-3-17 22:27:

问下楼主 ,油封在哪买的,站内给个链接可以吗,我也买了个GS200,情况比你的还差。

#10#不是吧还有比我这差的机器?http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=i4684nl49a6不知道现在他家还零售不!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-3-19 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 逃走天堂 at 2015-3-19 19:54:

我买的机器拆开后凸轮座磨成波浪形,缸头、凸轮、摇臂、活塞环、小链已经报废,中缸有锈需要打磨,右箱被老化的油封磨损,离合片居然少一片,用原装零件修的话至少还要花500以上,卖家随机发货卖出后不负责。

申请淘宝介入果断退货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-4-11 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 49113892 at 2015-4-8 23:27:

哥我买了一个和你一样的发动机,也准备修了能告诉我要买什么油封和轴承麽!!qq  49113892  谢谢了

曲轴轴承6207和63/28,油封12M*21MM*7MM ,  12*22*5,  12*22*7,  30*40*5。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-4-23 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 49113892 at 2015-4-22 23:49:

哥,我的发动机,缸头磨损了,修车师傅说离合总成也不行了,其他问题不大,还有修的必要麽。。。
求购旧缸头。。。。

把缸头和凸轮轴加工一下装两只轴承就可以了。离合器也可以修复的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-4-23 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 49113892 at 2015-4-23 22:00:

加工这个凸轮轴 和缸座 技术货啊  不知道怎么控制精度。。。。。

办法都是人想出来的,想想总会有办法的。轴承座可以不加工,就看有没有适合的滚针轴承了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-5-23 14:31 | 显示全部楼层
wan2832 发表于 2014-7-14 20:36
继续拆开曲轴箱,内部变速齿轮还行,没有明显的锈蚀现象。曲轴轴承是必须要换的了!

[ Last edited by wan ...

!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-12-26 13:29 | 显示全部楼层
瘦驴 发表于 2018-8-3 23:22
楼主还更新吗???

估计没的更新了好几年没来论坛了,现在不玩摩托车了,玩车床铣床了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 11:57