摩托车论坛

搜索
楼主: 胡洲

富路L17三轮棚车偏盘全手控,残疾人一样驾驶

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-6-25 16:43 | 显示全部楼层
我的L17是装了四个门的中控,一年多了,感觉正常,没啥特别的。基本上是每天都跑二十分钟以上……。看这个车的手控真漂亮……请问楼主,这个手控多少钱呀……在某宝上能不能买到

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-6-25 16:46 | 显示全部楼层
关于防盗,在左回车轮下面有个电闸,可以断电的……。楼主没看到么,晚上把电一断——想偷也偷不了……。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-6-26 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2014-6-26 11:17:
您说的那种我在网上看见过,那种需要改原车油门线。手柄连油门一体,刹车时有可能油门误动作。当然,什么样的都可以,都是个熟练程度。也许我俩思维方式不一样,我喜欢简单,你追求完美。就好比手动挡和自动档汽车 ...

说的挺有道理,手柄带刹车和油门容易串……当然也只是想象,因为具体没有用过……也不好评论……平常象那个什么手之类的助驾驶装置要三四千块,本来残疾朋友挣点钱都不易,就那么几块破破片要好几千……只能表示黑……其实有这个东东,也可以买A1车175或200自动档位的……A7带离合……没办法解决,要是以后再出自动离合的A7就好了,象汽车一样的自动档。我的L17带两个人可以,感觉劲头还是小点。
另外,我车有个毛病,油管老化的历害,特指加油口到油箱之间这个S型粗管,还有边上一个细管,才半年就漏油,换还特别麻烦,里面空间太小,要拆油箱。建议检查一下S管,将下面油管固定卡子松下绑,长时间(压偏)易老化裂口

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-6-27 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2014-6-27 15:09:
根据您的要求,考虑到我给您解释不到位,也发现论坛上残疾人朋友对手驾驶装置的关心和渴望,再我和老板的一再沟通下,老板同意把他的残疾人手驾装置和所经销的各款车型介绍给大家。可以直接联系老板本人。重申一下 ...

建议……。哈哈……兄弟可以在网上开一个专卖店,代理这个东东……大老板可能不原意费这个神,你可以挣个小钱呀……我想,一套装置三百是可以接受的,自己改的那种,随然便宜,但太难看了……不如你用的这种,看着就漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-27 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2014-6-26 13:36:
因为是才买的车,连电瓶在哪我都还没搞清楚呢。您说的油管我以后一定检查,谢谢提醒。怎么会半年就老化啊,原装的还是你后配的,我以前摩托车油管也碰到过劣质的,根本不耐油,冬天硬,到了夏天就开裂软塌塌,后来 ...

以前也觉得150挺好,可是逛论坛时间长了,让大家伙给动员的觉得A7最好,马力大,噪音小,空间大,做工好,哈哈……我总结的,反正没买过,听大家这样评论的。但一个离合,限制了想买那个的愿意,只能遗憾了。我买的是把式的L17,将刹车改在左边了。顺便说下刹车油壶,我的才用了半年就裂口了出油,换了新的也坏了一次,最后仔细观察,可能是因为油瞳密封的好,刹车时壶受力大,塑料的质量不行,所以我把壶盖里面的黑色皮垫给拿下来,再没碎过。
另,s型管原装的一年就裂开,只能说质量方面要加强。跟管子固定卡子有关系,卡变形了。旁边小管也裂开,这个是半年……这些东东没有配件,只能原厂发……哈哈……一个管70.,还行吧价格

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-7-6 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2014-7-5 20:07:
当往后拉即加油,等于是和打气筒活塞原理一样,内心杆不动而外套动,外套上的铁链拉动油门而起作用;当往前推时,外套作用在内杆一圈台阶上进而相当于推踩刹车作用

感谢胡兄弟的高清象片,有图有真象……。油门那里好象改过吧……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:03