摩托车论坛

搜索
楼主: anson0715

我来客观评价一下小黄龙300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-6-7 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-6 23:20:
2014年备受瞩目的BJ300GS将全新亮相,惊艳世人,年轻的活力与动感能轻松征服很多消费者,甚至有亲赴米兰的中国专业媒体人赞叹:钱江走出了一条自己的特色之路。从目前了解到的初步信息看,BJ300GS采用了并列双缸4 ...

我觉得你所谓的客观是建立在,你根本什么都不懂的基础上,说什么同步双缸落后之类的,看看现在的TMAX530也是同步双杠,难道就是落后的,别不懂装懂啊,大哥,说话要有根据,别让人笑话,还有你就别浪费你的口水了,你知道同步和异步的区别再来吧,http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17845916.htm
就你说的什么GW合资发动机貌似就很先进一样,貌似国外先进的双杠还很少见过还在用SOHC的气门的,就像国内单缸Sohc组合在一起的,别跟我说什么先进之类的、、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-6-7 01:19 | 显示全部楼层
Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:15:

很多人都在说某某车也是同步双缸的,怎么怎么的,这就是设计年代了

好比TMAX原型车是什么时候设计的,那个时候同步双缸并没有什么不妥

但是现在2014年,请问小黄龙是什么时候设计的,不要和我说2000年 ...

我问问你啊,现在外国还有Tmax系列吗?难道国外没有在卖了?国外现在同步双杠DOHC气门的多,还是你说的双杠SOHC的多,还有你说的同步双杠落后,请你仔仔细细的把我刚才发给你的网站看看在来评价好吗?长点见识也是好的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-6-7 01:33 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by anson0715 at 2014-6-7 09:25:

我说的是同步双缸是因为设计年代造成的必然结果,和国外现在有没有卖,有什么联系吗?
还有同步双缸是不是落后么,请你自己百度!

就好比汽车界一直在争论直喷发动机是不是先进,老式的支管喷射是不是落 ... [/quot

同步发动机和异步发动机的区别,发给你网址你怎么就不看了,还是你不敢承认自己的无知

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-6-7 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:24:

别老拿进口说事,进口车没缺点?进口车是神车?
再退一步说,你钱江能达到欧洲人的工业水平吗?城市用车不是赛车,数据好有毛用,可靠才是王道!
如果你说顶杆更可靠我只能说你没见识外加没上进心!

[ La ...

什么叫老拿进口车说事,只能说你是井底之蛙,不和外国比,你能知道你和世界的差距吗?就像清朝一样闭关锁国就是好事了?就像你说的一样,在有好的参数的情况下,质量好才是王道,不然质量不好,命都没有了,,再好的售后有毛用、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-7 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 3087012 at 2014-6-7 09:43:

真心不想骂你,钱江凭什么跟进口车比?比技术?比做工?比品牌文化?比品牌价值?
要有自知之明啊!!
我暂且不评论钱江的技术,就态度而言完全没有拿出大企业的气度,用企业的诚信换关注度,一个如此不把消费 ...

你还好意思说凭什么跟进口车比,难道不和进口车比,难道和柬埔寨这些落后的国家去比?不比你怎么知道自己那些地方做的不好,怎么去改进呢,即使技术没有人家先进怎么了,至少知道去研发技术,总比有些拿着万年不变的发动机好多了吧,你说暂且不论钱江的技术,那好吧,钱江的摩托的确有毛病,你有见过轮毂都断了的吗?你有见过排气生锈的吗?你有见过垃圾一样的外壳质量的吗?你有见过卖着卖着就简配的吗?没有吧,至少钱江没有像某些合资一样靠简配赚钱,这就是诚信,钱江有小毛病是真的,不过你看见钱江没有改进吗?改进这些小毛病,难道不是在努力,在进步?宝马奔驰还有小毛病呢,有些人就是见不得别人比他好,只要有人比他好,就站出来黑,那些托都是些鼠目寸光的垃圾,说的是托,别对号入座

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:32