摩托车论坛

搜索
楼主: woshiywx

被人遗忘的老型太子,被老婆逼着买的车,从无兴趣到兴趣 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-5-29 12:48 | 显示全部楼层
换个50发动机肯定省油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-6-7 22:40 | 显示全部楼层
呵呵 楼主好像点火线圈不是越大越好吧,GY6-125的点火线圈只有CG125的一半大,只要是国内山寨的不是黑垃圾的的GY6-125急速都可破百起步更是CG望尘莫及的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-6-7 22:51 | 显示全部楼层
呵呵 楼主好像点火线圈不是越大越好吧,GY6-125的点火线圈只有CG125的一半大,只要是国内山寨的不是很垃圾的的GY6-125急速都可破百,起步更是CG望尘莫及的。而且嘉陵的GY6-70的直流点火器做得相当好,还没有限速我装在豪情125上试车轻松上120装到五羊CG125四档上轻松破百。现在我的CG一直在用GY6的小点火线圈呵呵 还是拆车的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-6-12 10:57 | 显示全部楼层
楼主的长篇大论很精彩可以办讲座了看了半天没明白在说啥有几个问题向楼主请教
1、离合器异响:向楼主所描述的 咔咔的响声我还真没遇到过可能我没骑过那么垃圾的车
2、拖档:是拖档还是脱档这是两个概念请楼主详解
3、末及减速比:也就是大小飞应该是因车和个人的驾驶感觉而定,没必要盲目乱换,最后适得其反徒增不必要的开支和困扰。具体地说车子本身是改变不了的了,只能根据驾驶感觉做相应的调整。具体做法是,当你感觉车的动力过于充沛,急速不理想 可以先把小飞加到最大不如 17 试一下,感觉好转,还能提高,可以把大飞减少4个牙再试基本可以解决,如果感觉相反,反向调整试之。具体到增减牙数多少自己定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-23 10:14 | 显示全部楼层
善意的提醒一下,楼主转载别人的文章,应该注明出处合作者。这样即使礼貌也免抄袭之嫌,更是道德问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:32