摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

6车 8人 摩托车穿越雅拉雪山徒步马道之大雪封山~~~惊魂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:00 | 显示全部楼层
说句老实话我是真不想下山去`一想到要走20公里下去等天气晴了又要走上来`我没到山穷水尽的时候不会轻易下山`所以决定继续留在山上等待转机。看刘艺状态也比先前好多了`徒步的人也走前面去了`有周哥带着他们下山所以也不担心他们会走错路```所以决定继续留在山上`我还想等天气晴了继续穿越的``于是我和飞翔哥把吃的东西分了多数`背起边包往回走``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:13 | 显示全部楼层
周哥他们决定下山之后如果明天天气晴了`就送吃的上来`然后骑马上来骑车下去。如果明天继续下雪的话我和飞翔就徒步下山`于是我和飞翔开始往回走 这下就是上坡`基本上走几步就喘气休息

[ Last edited by 龚焕超 on 2014-5-7 at 11:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by a422130740 at 2014-5-7 11:03:
这天气变化也太快了吧  扎营的地方海拔是多少

4000米把 也不是很高`最高以前在4700多扎营过`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-5-7 11:15:
又看又顶

豌豆是在挑战极限

浇点冷水
以后这种活动必须提前准备工作充分才能去  

还好没有出事 如果出了事情会有你受的

下次我都自己去穿越了`不带人去了`幸好没事运气好`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by vergrr at 2014-5-7 11:14:

。。。幻影没见有带帐篷啊?

干粮居然没有了。。。我晕 哈哈 那么没计划到干粮啊

我以为他们全买了的``走的时候说了要买干粮`我买的东西基本上没吃`就是留到最后遇到困难在吃

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by vergrr at 2014-5-7 11:10:

你不挖点虫草。。。

不好挖哟``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:26 | 显示全部楼层
差不多往回走了一公里左右`奇迹出现了`阳光出现了```````天气开始好转`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:27 | 显示全部楼层
太阳出来了`用对讲记呼叫周哥但是已经听不到了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:32 | 显示全部楼层
我也走累了````飞翔哥已经走前面去了`我背起东西走 确实走起老火`所以我不停的在休息`如果整累了很容易产生高反`所以不断的休息`渴了就吃冰雪 喝小溪的水`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:33 | 显示全部楼层
雪也在大片片的从树上凋落下来````还是出太阳好啊`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色超级锐箭 at 2014-5-7 11:28:
看来计划没规划好,连吃的都没带够?看来这个路,适合骑山地自行车!轻装备最好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

骑自行车的有一队人上去也叫藏民的马帮驮下来的`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:38 | 显示全部楼层
几乎走200米就要休息一下````这时候树木的雪也落得差不多了``路也可以看清楚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:40 | 显示全部楼层
走了一个小时才走到营地  帐篷都没收拾  黄老师帐篷还在地上`只带了睡袋走`他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩擦力 at 2014-5-7 11:35:
如果出发前每个人的食物和帐篷都准备妥当,这次穿越就没那么悲壮了

东西带齐全了`估计都穿越过去了

是个失误`主要是没想到会下雪`最多想到是下雨`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:44 | 显示全部楼层
回到营地`第一件事情就是找柴生火`````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by vergrr at 2014-5-7 11:43:

哈哈 领队还是不好当哦#68#

一般走穿越路线是绝对要买东西的``````但是买得少`没想到会下雪``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:46 | 显示全部楼层
Originally posted by vergrr at 2014-5-7 11:44:

你还带了个铁楸哒 #13#

不是我带的`是幻影带的`在落上都搞落了
飞翔哥还带了把砍刀砍树子之之

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:49 | 显示全部楼层
作晚上徒步的留下的垃圾`我去翻开来找了找看有吃的东西没``结果让我发现半瓶子矿泉 水````高兴蚕了撒`````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:51 | 显示全部楼层
还有更大惊喜````居然还有10多个馒头`还有泡菜``老天对我们不薄啊又可以坚持5天了``哈哈``````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-7 03:54 | 显示全部楼层
还有更大的惊喜```````居然还有半带子大米` 最可贵的是`居然还有一个锅`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:37