摩托车论坛

搜索

关于威领150与CBX150后货架置换的问题(有图有真相)!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-9-2 12:49 | 显示全部楼层
请问楼主 改cbx后货架感觉坐垫两边的货架比坐垫还高 后面的认座着能舒服吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-9-2 13:07 | 显示全部楼层
顺便把后货架的连接也发一下吧 我也想买一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-9-3 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 茂名笑看人生 at 2013-9-3 13:35:

后座乘客没有任何不适感。只是威领本身鞍座设计问题以至于后座人员感觉有点前倾。

威领后座确实是有点往前倾斜  请问楼主能单独换换上一个cbx的后货架吗?不需要做什么改动吧 换上以后我看后面的空间会大一些 也就是为了这个目的才想换的 因为我经常载老婆出去玩 所以想像你再确认一下长时间座在换成cbx后货架的威领后座会不会不舒服 因为我看坐垫两边的后货架钢管好像比坐垫还高 能多拍几张后坐垫照片让我看看吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-9-3 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 茂名笑看人生 at 2013-9-3 18:59:

单独换后货架完全没有问题,不用做任何改动。我买车回来第一时间就把原装后货架扔了,呵呵!单独后货架也是前面我给出的连接里有,具体咨询老板就行。但是如果你原来装了威领大踏板的话如果再换后货架,原大踏板 ...

我明白你的意思 我以前没装侧翻大货架 我问过老板说没有单独的后货架 要是有就好了:-) 谢谢你的解答

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:42