摩托车论坛

搜索
楼主: 转角处重逢

150-32无界到手作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-9-4 14:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得爱车,问楼主几个问题 车是六挡吗,座高是不是780左右,还有 确实是8.1千瓦? 几年前的钱龙都8.7千瓦了,KP都9千瓦,你说这车力量在150车里我感觉不可思议的大这是!是心里话吗??

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-9-4 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托灵魂 at 2013-9-4 22:53:
恭喜楼主喜得爱车,问楼主几个问题 车是六挡吗,座高是不是780左右,还有 确实是8.1千瓦? 几年前的钱龙都8.7千瓦了,KP都9千瓦,你说这车力量在150车里我感觉不可思议的大这是!是心里话吗??

还有 坐姿怎么样  适不适合摩旅??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-9-7 10:28 | 显示全部楼层
非常喜欢这款车,请问楼主 此车坐姿怎么样,还有坐垫很宽 是不是很舒服??

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-9-10 05:51 | 显示全部楼层
极速不高,看来提速快

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-10 09:48 | 显示全部楼层
转速都能拉到11000转,急速才105   楼主的过磨合期 ,15齿拉一下试试,  看来前小齿 换16也没问题!可能这车设计注重起速!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-12 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by jianyuwang at 2013-9-12 07:32:

功率越大极速越高;扭矩越大提速越快,爬坡有力。相同功率而不同调校的发动机扭矩会有差距,相同功率的两款发动机,扭矩越大越先进。是什么样就是什么样,不用刻意美化它。

#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wwwbt at 2013-9-16 08:19:

基本上低于175的都压力大啊

有那么严重吗,我1.72米 腿和1.70的人差不多长    我骑780 坐高 脚跟着地,790坐高  1.70米 骑没问题,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-23 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-22 21:13:
介于众多摩友的抬爱,献上压弯的图片,大家评判它的稳定性。还有车的震动,你可以不去考虑。轻忽极微。在噪音和震动以及车辆的稳定性上,大家可以完全信赖他的敦厚老实。

这是压弯图片吗,怎么像 你支起大支腿 用棍磨的!看轮胎上的泥土 压弯20米不到  #27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-23 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-23 13:13:

天水天谗路北出口,自卦台山隧道下行至北出口全程接近十公里,全部是大下坡,连续弯道。或者你在开玩笑,但我不相信你不会通过轮胎磨痕来看压弯角度,呵呵呵。
再上几张图,大家看看,国庆我会整理详细的车辆性 ...

我们压弯过后  轮胎 从中间到边 都是黑的,你压的边上是土,你是在泥土路上压弯,技术 非常高!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-23 07:40 | 显示全部楼层
请问楼主这车什么时候上市,我哥几个 都看好这车,准备一起买5辆! 现在坐等这车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-23 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 天王盖地虎 at 2013-9-23 19:45:
一次5辆起 建设给出厂价

不可能给出厂价吧  再说出厂价我们也不知道多少,反正这车放到经销商手里也就6000多点!到时候给我7000 就心满意足了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-23 23:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 建设摩托-客服 at 2013-9-23 21:40:
液晶仪表,内置油箱,中央减震,17寸真空宽胎,平衡轴150发动机,京滨化油器,led转向灯,经过20万次抗疲劳实验的FZ系钻石车架……七千以内的价格代理商真心拿不到。

感谢您的回复,等上市了 买的时候和你站内联系!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 09:32 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-28 13:50:
以我使用的效果来评断,摩博会前天猫定价减一千的价格,不定此车,是傻蛋。此车可供改装空间极大。懂车者,看到这句自己去想吧。车架,建设一贯敦厚的作风。自己考虑吧。
另回提问机器噪音的朋友,你可以完全抛弃 ... [/quot

你是托 无需置疑,不过你说的都是实话,一点虚假都没有,【先不说合资与国产的好与坏,单就国人的一份热情足以表现国货至今无法前进的缘由】这一句我非常赞成!无界的震动 和提速 即声音,应该都是不错的,雅马哈发动机的特点就是声音轻  震动小  提速快,建设运用了雅马哈的技术,这款车我【感觉】要比其他国产车略胜一筹,还有就是急速问题,这款车既然提速迅猛,当然要牺牲点急速,如果把前小齿换大三齿,急速也能跑上去,提速就不行了!   

楼主有一句话说的相当没有水平,【不定此车,是傻蛋】 难道中国以后除建设无界就没有好车了?现在不定车以后就买不到无界了吗,等上市以后看车友的评价, 好的话  9680  买的人多的是!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 12:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2013-9-28 19:56:
你是托 无需置疑,不过你说的都是实话,一点虚假都没有,【先不说合资与国产的好与坏,单就国人的一份热情足以表现国货至今无法前进的缘由】这一句我非常赞成!无界的震动 和提速 即声音,应该都是不错的,雅马哈 ...

抠什么字眼  就是这个意思, 大三齿放不下,  就不能换后面啊  换小五齿放下吗,    谁不知道前改大 后改小,  车没那么大功率 高档跑不动,我只是说说而已!

托就非要拿工资吗, 这车还没上市,你定到了车,价格都不说,正常吗?虽说你跟建设没有任何关系,但是你先骑上了这车,还在摩托迷上发帖,厂家一定有约定  那就是车优点可以和大家分享,有问题的地方不要再网上乱发, 有问可以反映给厂家  可以改进!  50万的宝马都有缺点,何况国产150 , 还真没听你说这辆车的缺点,你真当我们摩友都是痴子!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 12:19 | 显示全部楼层
抠什么字眼  就是这个意思, 大三齿放不下,  就不能换后面啊  换小五齿放下吗,    谁不知道前改大 后改小,  车没那么大功率 高档跑不动,我只是说说而已!

托就非要拿工资吗, 这车还没上市,你定到了车,价格都不说,正常吗?虽说你跟建设没有任何关系,但是你先骑上了这车,还在摩托迷上发帖,厂家一定有约定  那就是车优点可以和大家分享,有问题的地方不要再网上乱发, 有问可以反映给厂家  可以改进!  50万的宝马都有缺点,何况国产150 , 还真没听你说这辆车的缺点,你真当我们摩友都是痴子!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 12:32 | 显示全部楼层
我的意思不是说无界 有毛病 你没说, 也不是说无界不好,只是觉得你对车的评价风格和别人不一样,摩友们买了新车 在摩托迷发帖的太多 成千上万, 不管是战神 还幻影  优点缺点都有,很真实!

不定无界 都是傻蛋, 你说这话不觉得很搞笑!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-28 12:39 | 显示全部楼层
我的意思不是说无界 有毛病 你没说, 也不是说无界不好,只是觉得你对车的评价风格和别人不一样,摩友们买了新车 在摩托迷发帖的太多 成千上万, 不管是战神 还幻影  优点缺点都有,很真实!

我也看好这车 朋友几个都要买,只是想多多了解这车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-3 09:35 | 显示全部楼层
小服同志,你是领导 是否可以送订车的朋友每人一桶机油!这个要求不过份吧?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-3 10:22 | 显示全部楼层
原来是这样,那就算了,正是因为便宜才叫你送的啊,到时候自己装车 自己带机油!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-3 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by liubing235218 at 2013-10-3 21:36:

新车的机油就不能用么 你准备装完车就跑一天一夜么#40#

#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:06