摩托车论坛

搜索
楼主: 转角处重逢

150-32无界到手作业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-28 11:56 | 显示全部楼层
你是托 无需置疑,不过你说的都是实话,一点虚假都没有,【先不说合资与国产的好与坏,单就国人的一份热情足以表现国货至今无法前进的缘由】这一句我非常赞成!无界的震动 和提速 即声音,应该都是不错的,雅马哈发动机的特点就是声音轻  震动小  提速快,建设运用了雅马哈的技术,这款车我【感觉】要比其他国产车略胜一筹,还有就是急速问题,这款车既然提速迅猛,当然要牺牲点急速,如果把前小齿换大三齿,急速也能跑上去,提速就不行了!
你换大三齿试试,呵呵,我估计会四档比五档快了。不是凭空想象的。 你换了就知道,三齿会如何。首先你小齿处的间隙能放下吗?再者你的低扭丧失该如何加速?扭力,功率都有一个转速点,超过了,反倒下降了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-28 15:38 | 显示全部楼层
我坦然而笑,扪心无愧。不会在意托与否,也不会计较。同是玩车的,我知道什么好,什么不好。这个世界原本没有完美,只是看你是什么心态去对待而已。
我不会力捧150-32无界,也不会贬低本田幻影。
论道制造的水准,建设与三大合资存在差距。但合资也有毛病,熄火门,断轴门,五星轮,轮胎投诉。
车就是车,我的无界现在800公里,没毛病。暂时的表现很棒。
我的车价前面已说,你要我报卖价,对不起,去问销售吧。
我的水平只能维持在自己的感觉范围。
我也从不把1000看成小短途的旅行
我也曾喜欢过隆鑫,但他就是打夯机,震得蛋疼,我买的的确是那样。
我的水冷光阳150踏板,就是好,比起国产的强许多,但钱钱也强许多。
我的骊驰就是震动小,做工好,可我连改装,再加两三千能买个六座的面蛋蛋。
车无完车,人无完人。
优点缺点,仔细看看,都会发现。
不必去争争吵吵,何苦啊,对吧。
买一个,自己去尝试了,再来说道。
我赌气买的骊驰,就因为说了骊驰的毛病。还是那句,不喜欢它,7000公里,现在在卖。网上可以找找看。
实践才是真理。道听途说,空口无凭啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-29 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N0898 at 2013-9-29 11:37:
楼主息怒,不要去争辩什么,群众的眼睛是雪亮的,我订了就算差我认了,但至少我支持了一回国产, 请你回答一下,那仪表灯晚上打开后是什么颜色的?是不是和大灯一样的颜色还是其他,拜托

仪表小灯的颜色是蓝色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-29 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by hx99 at 2013-9-29 11:44:

换了齿轮 要加减链条吗

我的没加,只是后轮整个前移,刚好可以。估计厂家在设计时也曾考虑到了15齿平原好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-9-30 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 迅不及掩耳 at 2013-9-30 18:11:
敢不敢把价格报出来?

我买的价格已经在帖子里公布。
卖得价格我希望你问经销商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-12 23:55 | 显示全部楼层
各位稍安勿躁,这几天单位家里事情较多,无暇发帖。我已整理好所有照片,准备做一个无界-32的短期自我评价贴。涵盖此车的利与弊。或者还会期望厂家改进点什么。
不好意思让摩友们这么久等候,先抱歉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-10-14 15:12 | 显示全部楼层
自己感觉这个帖子发的凌乱,已经另开新帖,请各位移步http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17723379.htm
#5##5##28##28##13##13##13##47#

[ Last edited by 转角处重逢 on 2013-10-14 at 23:14 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:27