摩托车论坛

搜索

7月21日 唐古拉山 -格尔木420公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-16 01:44 | 只看该作者
(6月18日)贺家坪--建始250公里
   今天计划去湖北的天坑地缝游玩。于是离开了318国道进入了209,可能是刚出发时的兴奋劲儿过去啦,我们都感到了疲劳。又开始转山啦我的恐惧感也又出现啦,过弯的速度很慢只敢跑30公里,老哥看我弯道技术也不咋的,用他的话说就是慢得要死,嘻嘻虽然他也快不到哪去,可比我快。。。。去天坑地缝还要多跑一百多公里山路,所以临时决定天坑地缝不去啦。
    转山转山,转不完的山,看不完的风景,这是我后来才知道为啥川藏线那么吸引人。
    因为我的原因--速度太慢,这天只跑了250公里,这时我深深地感到我的压弯技术太差,生怕拖累了独狼大哥。
    晚上住下后去吃饭,独狼谗啦要吃荤点了个锅巴肥肠,又点个炒青菜,我也点了我爱吃的土豆丝,每人喝了点啤酒。这顿饭虽然没啥大菜但我印象特深,知道为啥吗?呵呵因为从这以后独狼不让我点土豆丝啦,只让我点青菜叫我多吃青菜,苦啊一直回到安徽我才吃上我爱吃的土豆丝。#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-16 02:01 | 只看该作者
(6月19日)建始--利川250公里
    从建始出发在209国道上骑行啦30公里后,再次进入了318国道,前往利川。
     又是转弯,这一路风景很美,我们都在不停的惊呼太美啦,山高景美,现在想想那时只是刚看到318线上的一般般的风景,和后面的风景比起来真的不算风景啦,但那时叫我们激动不已,跑车的劲头儿更足啦。
      可惜天公不作美,天气极度炎热,墨迹天气报的温度是40度,公路上就不止这温度啦,不跑啦中午休息两小时,独狼席地而卧,我还矜持,保持淑女形象只是坐着休息,旁边正好有只小狗逗著玩玩。
       这时还注意形象,到后来累的把车一停就能在公路旁呼呼大睡,啥也不顾啦,睡好再说。
       过弯道四十码 ,恐惧感减小,有进步。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-8-16 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-16 02:03 | 只看该作者
又一个摩界大姐大#67##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 02:18 | 只看该作者
佩服!支持一个#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 02:19 | 只看该作者
佩服!支持一个#68#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-16 02:43 | 只看该作者
开心果发帖就是好,不同的感受,更有感染力 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-16 02:43 | 只看该作者
今天电脑不给力,出了点小问题,我在用手机写文字,不能和文字一起上图片啦,有点遗憾,发完文字再上图片。
( 6月20日)利川--南充370公里
    利川的路况很好,基本是平路,这时海拔也有2000米啦,我和独狼都没啥高原反应,心里很高兴。路好就要跑快点,我始终还是不快,独狼大哥开始教育我啦:"你的车老是低速跑不好,高档位也要磨合跑跑,路这么好跑跑八十码吧,拉拉高速。"跑就跑呗,好在车少,于是我就开始八十码在前面领跑,跑着跑着就感觉看不到他啦,不理他继续跑,跑了一段路后独狼追上来叫停。气喘吁吁的说累死老夫啦,我那个乐啊,小样儿,弯道我跑不过你平地还怕你不成!嘿嘿。其实我去郭亮那次被摩友前堵后围的逼的跑过高速度的,那次一天跑了七百公里,想想都怕,也不知咋跑下来的。
     我和独狼只要进入城里找出城的路就费劲儿,在万州也是,找进318的路口找半天,最后是从一个不起眼的小巷进入,在这把独狼吓够呛,为啥呢?因为都是45度角的大上坡还是连续三个急转弯。在第一个转弯处看不到后面还有转弯,独狼只看到一个转弯是大上坡停下叫我用一档上,他就在前面骑上去啦,我跟在后面就上来啦,等看到第二个急转弯时我吓一跳,咋这路啊?没法子硬着头皮上吧,好在最后上来啦,上来就看到独狼大哥一脸的焦急样,直说:"上来就好上来就好,想想都后怕,不知道是这样的路,你要中间上不来熄火就是车倒人伤,不该让你骑上来,应该我骑上来。"这里真的要感谢独狼大哥,他这一路真是为我cao碎啦心,有啦这次的事情儿,后来的涉水路段他就不让我骑啦自己一个人把两辆车都骑过去,怕我出事。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-8-16 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-16 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑太保 at 2013-8-16 10:03:
又一个摩界大姐大#67##68#

不是啦,菜鸟一个,对车啥也不懂的菜鸟,只是胆儿大,独狼大哥会修车,有独狼大哥的保驾护航才完成这次旅行。#6##6#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-16 02:59 | 只看该作者
一万多公里,不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-16 03:15 | 只看该作者
女强人  支持你 加油加油............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 03:26 | 只看该作者
图文并茂,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 03:30 | 只看该作者
淮北摩友发来贺电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-16 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 1025762917 at 2013-8-16 11:30:
淮北摩友发来贺电!

贺电收到,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-16 04:51 | 只看该作者
顶安徽女摩友进藏贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-16 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 东山练车人 at 2013-8-16 12:51:
顶安徽女摩友进藏贴。

#67#谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 06:37 | 只看该作者
这几天净看直播啦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-16 06:40 | 只看该作者
顶女摩头

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-16 08:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
古有花木兰代父从军,今有徽游开心果进藏寻梦,一颗执着的心,巾帼不让须眉,安徽摩友爱好者,恭喜此次朝圣之旅的成功#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-8-15 19:28:
女中豪杰!

谢老乡友情顶贴,俺也是沈阳那旮达的人。现在在安徽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 开心果(徽游) at 2013-8-16 09:44:
(6月18日)贺家坪--建始250公里
   今天计划去湖北的天坑地缝游玩。于是离开了318国道进入了209,可能是刚出发时的兴奋劲儿过去啦,我们都感到了疲劳。又开始转山啦我的恐惧感也又出现啦,过弯的速度很慢只敢跑 ...

补上这里的照片。

调整大小 DSC04583.JPG (800.34 KB, 下载次数: 64)

调整大小 DSC04583.JPG

调整大小 DSC04608.JPG (799.02 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSC04608.JPG

调整大小 IMG_0075.JPG (409.08 KB, 下载次数: 56)

调整大小 IMG_0075.JPG

调整大小 DSC04572.JPG (451.07 KB, 下载次数: 92)

调整大小 DSC04572.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:08