摩托车论坛

搜索

7月21日 唐古拉山 -格尔木420公里

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-8-16 10:50 | 只看该作者
给开心果翻页。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-16 11:01 | 只看该作者
顶起等待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-16 11:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-9-8 at 16:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-16 11:57 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-16 11:59 | 只看该作者
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-16 12:02 | 只看该作者
继续上图片。过瘾吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-16 12:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次遇到的修路,独狼一下子就过去啦,可怜的我给堵了半天。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-9-8 at 16:37 ]

调整大小 DSC04609.JPG (494.57 KB, 下载次数: 78)

调整大小 DSC04609.JPG

调整大小 DSC04610.JPG (364.41 KB, 下载次数: 49)

调整大小 DSC04610.JPG

调整大小 DSC04611.JPG (651.44 KB, 下载次数: 61)

调整大小 DSC04611.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 12:51 | 只看该作者
看贴,顶贴。女中豪杰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-16 13:12 | 只看该作者
羡慕啊!祝一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-16 13:14 | 只看该作者
独狼在湖北遇到合肥的校友,小伙子是骑单车去西藏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 13:58 | 只看该作者
(6月21日)南充-成都350公里。
  早上起了个大早就出发啦,结果又跑错路啦多跑了八十公里,那个郁闷啊被提啦。后来遇到个好心的大哥领我们到遂宁,从209国道直接进入一个乡村小道,说能少走不少路,盘山的乡村小道一点护栏都没有,还是单行道,小心翼翼地骑着,独狼大哥看我没有跟上还要不时的等等我。我心里在嘀咕:“感情独狼大哥发现我技术差,怕我适应不了以后的复杂山路提前给我上训练课啊。”弯道结束啦进入了304国道,比弯道也好不到哪去,又骑了十公里的弹坑路,两公里的碎石路,终于看到了318过道的指示牌,对我们来说有种找到娘家的感觉,兴奋!烂路终于结束啦。独狼大哥在这里差点把他的所有证件都丢了,天热他的骑行服没穿放在车上,没困好差点掉啦,被我及时发现啦,要知道他的所有证件都在衣服里。好伟大啊我救了独狼大哥,不然他就哭吧!
  后面的路简直太好啦道路自然起伏,还有小弯道。这段路经过一个小镇,街道整齐,绿树成荫花草艳丽,关键的是路上还没车没人,犹如在画中骑行,我来劲啦一路狂奔,撒欢,拼命的练弯道,一个字爽!
  路太好啦独狼大哥居然审美疲劳啦,瞌睡虫找上门来了,我正骑得开心起劲他说不行啦我要睡觉啦,那就停车吧,这位老兄车子一停急急忙忙的拿出地垫往地上一铺,倒头就睡,呼噜声呢个跟着就起来了,辛苦辛苦太辛苦啦。我没事啦只好拿出相机拍拍风景。
  休息好啦继续赶路,考虑到天色已晚不想赶夜路,决定去闯高速,想在天黑前到达成都。这里说下独狼大哥是近视眼儿,一到晚上跑车不方便。很顺利的上啦高速心中还在窃喜,没想到路政人员开车追上来拦住我们,请我们从最近的道口下去,没法子下吧。再上国道继续往成都赶,全安顿好已是晚上十点啦。
  住下来才发现我的充电收纳袋不见啦,里面有我全部电器的充电线和充电宝。仔细一想掉在南充的宾馆啦,没电话无法联系。所以在这提醒下出门的人们住店要有联系方式,万一掉东西也许还能找回来。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-16 15:41 | 只看该作者
摩行天下,爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 16:06 | 只看该作者
又出一个女魔头

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-16 16:55 | 只看该作者
看帖顶帖,顶帖拿分,那分走人

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-16 18:26 | 只看该作者
厉害,顶女摩头。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-17 01:18 | 只看该作者
女中豪杰,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-17 02:54 | 只看该作者
(6月22日)成都
  休整一天,轻轻松松的去逛逛成都的宽窄巷。
   宽窄巷是个很值得玩味的好去处,,宽窄巷由宽巷子和窄巷子平行组成。漫步在青石板铺成的宽窄巷,让人感到一种厚重和久远,巷子两旁的建筑,雕梁画栋,天地合一,颇有北方四合院的味道。一个个门洞、一处处遗迹,甚至有些斑驳的大门,仿佛在向我们述说着那曾经的故事。

宽窄巷到处都是极具成都特色的小吃。夫妻肺片、担担面、龙抄手……,只有你愿意,随便坐在巷边的竹椅上,就可以一饱口福。尽管游人很多,但宽窄巷里却没有一丝的喧噪。所有游人只是静静地欣赏着古老的建筑和如诗如画的街景,或拍照留念,或丝丝耳语,只怕惊醒了曾经居住在这里的人们。悄悄地走在宽窄巷,摆脱了现代大都市的繁尘,让人的心境也无比畅快淋漓。
   考虑到明天还要骑行,中午先回宾馆休息,晚上继续逛锦里和武侯祠,一觉醒来快四点啦,赶紧打车去锦里,没想到遇到一个热情的帅哥,听说我们是摩旅的特佩服,热情的给我们介绍成都。当谈到火锅时他说有个地方是当地人喜欢去的地方,不过要排队,一听排队我来劲啦肯定好吃,不去玩啦吃火锅!横穿成都市来到饭店,人真多,拿号排队。店外等候的人犹如一个小小的聚会,店家提供简单的小吃,饮料。扑克和电视,服务员告诉我们要等2小时左右,我们就去附近观光,去金沙博物馆看看,回来一看还没到我们,继续等。。。。整整等了三个半小时,我和独狼才吃上了这里的火锅,赶紧尝尝,一吃才知道排队真值,盖帽啦!太好吃啦!吃饱喝足开心的离开,明天去乐山看大佛啦。
    这家火锅店的名字叫川西坝子,在一品天下小吃街那里,有机会去成都的朋友最好去品尝一下。

[ Last edited by 开心果(徽游) on 2013-8-17 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-17 02:56 | 只看该作者
没有大排量,照样进西藏。  支持女强人大姐#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-17 02:59 | 只看该作者
没有大排量,照样进西藏。  支持女强人大姐#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-17 03:00 | 只看该作者
厉害,向你学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 07:27