摩托车论坛

搜索
楼主: 凤凰城

30年前,15个马力的本田125 !越想越愤怒!不争气的自主 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-1 02:45 | 显示全部楼层
Originally posted by sx_novo at 2013-7-18 00:06:
楼主好专业!

冲着你执着的爱好,俺专门登录上来回帖表达对你的钦佩之情。

你是论坛为数不多对本田、老A专研者之一,呵呵

是啊,青岛对面的那个小日本军工技术还是了得,想想看人家二战时就能搞出航母是 ...

兄弟也弄了台警车?一般来说,警用车比普通版质量还是强些的。
我是J-C的,不过比你早两年上牌。现在10W+,化油器没问题,不知道是进口还是国产的。原车的离合器几个月前跑小长途才换了个不知道什么牌子,没跑几个月不行了,而且结合行程只有一个点。小链条也是几个月前才换,现在也是有点问题了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-10-1 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by CSH雪山草原 at 2013-9-1 21:40:
中日之间根本就没有可比性,制度造成的。中国企业税收同日本企业相比哪个重?中国企业大多是雇佣零时工(廉价啊,富士康大家都知道的。给你糊口的基本工资,让你拼命加班加点挣工时,这样的干出来的产品质量能好吗 ...

一边是首相一有信任危机就自动引咎辞职;一边是保证血色江山万年不变(万岁万岁万万岁)。
就是股份制企业和私营企业的比较(股份制是股东当家做主,CEO就是股东请回来打理日常事务的,干不好要走人的,当然某地有XX特色的变味的“股份制”不在此列;私营企业老板就是头干好干坏都不会走人,干坏当然是倒闭)
能比么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 00:42