摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-24 12:22 | 显示全部楼层
接下来添加冷却液,高温跑了好久,估计有点损耗,隆鑫给带来了一大桶好像是5升的,只加了大概200毫升,剩下的果断笑纳了。下次添加就不用麻烦他们了。#040##040##040#

冷却液貌似科技含量不高啊。可工程师说了,耐高温140度才到沸点。哪天倒点出来,咱化学老师用烧杯,温度计,酒精灯伺候一下下,要是120度烧开了我就拿去给工程师泡茶。碧螺春哦,亲:bleat::bleat:

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2013-7-24 at 20:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-24 12:27 | 显示全部楼层
空气滤芯的螺丝也是不锈钢。再次验证了,这个车并非金玉其表、偷工减料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-24 12:35 | 显示全部楼层
在主管工程师的要求下换了一根新款的离合器拉线,据说是设计不完美,大家看看新旧有啥区别,反正我用着没任何区别。换下来的我正好留着备用了。钢丝很粗的说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-24 12:42 | 显示全部楼层
最后发管子渗油的罪魁祸首,大家仔细看看加工纹路,不渗油才怪。换上新的管接头,迎刃而解。

后一批车已经对工艺进行了改良。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-24 12:44 | 显示全部楼层
Originally posted by wankun1300 at 2013-7-24 20:42:
#003#

感谢兄台把处女贴献给了老刘#034##034##034#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 00:12 | 显示全部楼层
Originally posted by cowboy_chhd at 2013-7-25 02:30:
劳烦刘老师告诉下最后一批车是几月出厂的?
PS,我在LX650群因为没有发言,被您踢了。。。现为北京红色650车主。。。

最后一批车??你确定?估计你想问的是最新一批车吧,7月份出的。

QQ群的问题在此说声抱歉,你加进来就是了,以前是按时清理了一下群里不发言的朋友的,连隆鑫的管理层在群里的都被我清理了的。#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 00:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 语林 at 2013-7-24 22:12:

由此看来发动机的质量控制跟BMW还是有区别的,顶老刘的连续使用报告~

发动机质量控制,目前我的发动机是没有任何问题的,那个机油管子,作为发动机附件,工艺上出现设计缺陷很正常,改了就好了,跟发动机无关,早发现早治疗,就是我等小白鼠的价值所在,此后批次的车就不会出相同的问题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 语林 at 2013-7-25 14:15:

不知道那条管子是不是跟发动机是一体的(LX给BMW代工的发动机是否带有同样的附件),如果是的话那么据厂家称的“除了没有BMW的标志其他没有什么不同”就值得商榷了

这条管子是连接机油壶和发动机的,独立于发动机外,跟宝马没有任何关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2013-7-25 16:07:
换机油拆排气的设计确实不敢恭维

嫌麻烦的话就把排气改了吧,现在已经有改装排气卖了,才几百块。有人改过了,声浪更浑厚的说。我暂时不打算改,确实对环境实在不友善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by gaofeng9999 at 2013-7-25 09:09:
老湿兄够意思!看你的帖子,估计能坚持三年的话,lx650自己拆拆装装估计是没有问题了!!!
加油

现在也可以拆装的啊,这个车的板子什么的,怎么拆装都不会变形,材料很好,加上我以前开过修理店,拆个车多简单啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-25 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 一品龙驹 at 2013-7-25 10:13:
这帖子看完了,通过楼主的描述好像顿时就有马上买车的动力,感觉描述的就是国内现在车里面最好了一台了!就是还买不到,牛啊!

谢谢兄台顶贴。隆鑫还有一些细节正在完善,引用昨天主管工程师所言:“隆鑫将把最好的产品献给大家”。
希望隆鑫能每天前进一小步。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-26 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 一品龙驹 at 2013-7-26 14:57:

老刘忙哈哈你好:我是武汉的车友,现在真想定一台车,问下我直接在武汉经销商这定车可否,要是可以定,大概周期需要多少时间?

参照这个帖子,武汉龙腾订车速度快,而起送边箱加风挡,还有美女哦。http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17670546.htm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:47 | 显示全部楼层
我一直认为隆鑫650的后视镜是全车所有配件中性能最糟糕的。装车上太宽,视野狭窄,骑行中看后视镜还得歪一下脖子,上下移动一下脑袋。还很容易松动,虽然基本不发抖,但是始终用着不方便,等不及厂家的整改措施了,求助了万能的淘宝。这不,今天就改上去了,效果那不是原车镜子能比的了。还是那句话,有缺点不可怕,总会有办法的。好在不是要命的毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:52 | 显示全部楼层
吐槽了好久,终于没忍住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:53 | 显示全部楼层
原车镜子留作纪念,顺便留图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 语林 at 2013-7-28 18:52:
直播...

谢谢语林大哥持续关注。(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 10:59 | 显示全部楼层
最后几张全貌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 11:00 | 显示全部楼层
谢谢观赏,你们的关注就是我发帖的动力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 寻找过去未来 at 2013-7-28 19:46:
老刘对风挡和排气改装有什么想法?

风挡基本选定,排气暂时不改。通过性问题不大,换机油稍微麻烦点而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-28 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 语林 at 2013-7-28 20:12:
比原装后视镜好看

后视镜关键是好用,实用,视线好才是王道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:12