摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-10-18 12:41 | 显示全部楼层
我顶

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-10-18 12:48 | 显示全部楼层
晕倒都来了,一定要发好帖子哟

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-10-18 14:25 | 显示全部楼层
发帖上PP不容易,LZ注意身体,累了就明天再发,顶起来

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-10-18 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩车不玩命 at 2008-10-18 22:38:
远远的看到桥下有个人,好象在发抖,刚想要呼我的摩托,我的摩托先呼我了,看,大象。呵呵,原来他们以前买头盔的时候见过面。大象冻怕了吧。大象骑的是光阳125踏板。

125的车哪能托的动大象,他的车是150的,托着大象百公里至少4·5个油呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 00:41 | 显示全部楼层
先顶起来再看,LZ好文采

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 00:51 | 显示全部楼层
又直播了哟,快快看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:06 | 显示全部楼层
哈哈,好帖,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 03:55 | 显示全部楼层
边吃饭边看帖,真好,辛苦LZ了,送出美女以示鼓励

[ Last edited by 我的摩托 on 2008-10-19 at 11:57 ]

34a1fa4b-24f7-4df9-be87-a2757e520330_d7kAhCI4lNCb_Qu83GafMkuxr[1].gif (149.37 KB, 下载次数: 85)

34a1fa4b-24f7-4df9-be87-a2757e520330_d7kAhCI4lNCb_Qu83GafMkuxr[1].gif

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 06:12 | 显示全部楼层
啥也不说了,送美女

[ Last edited by 我的摩托 on 2008-10-19 at 14:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by ipcfg at 2008-10-19 19:04:
非常感谢 我的摩托和玩车不要命骑车带我啊
对2个人的技术赞一个,尤其是山路的弯道,都是连续反向弯道,
带着一个人还连续压弯,车都是普通的125 ,说实话,原来骑车带别人没什么感觉,
被人带着心里也是有点发 ...

让你骑车就好了,说实话,骑车的不怕,就是坐车的怕,我一直有这种感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 13:45 | 显示全部楼层
很高兴的一天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by gaojf1998 at 2008-10-19 21:45:
星期五加入了楼主的QQ群,就听说要去十三陵,回来就看见了这次活动的帖子,很好很强大。
不过我是新手,刚买的车才跑了180公里,还没过磨合期呢,肯定是没法跟大家一块儿行动的,等以后技术熟练了吧。
另外一直 ...

京B和外籍牌照的摩托车,禁止进入四环以内,四环和五环的主路禁止摩托进入,四环辅路可以通行,北京的各条高速。六环可以进入,按小型车计费

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-20 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄河之水 at 2008-10-20 07:04:
祝贺吴弟,终于受精了!

呀,不愧黄河之水,说的够黄的哟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:18