摩托车论坛

搜索
楼主: 玩车不玩命

北京摩友周末游,心随天气阴转晴----详细记录,精彩多图 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2008-10-18 14:28 | 显示全部楼层
我先去洗澡,回来慢慢看,哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2008-10-18 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 大象 at 2008-10-18 22:17:

我从立水桥这边去汇合点还好,不堵车,穿过号称亚洲最大的两个小区:天通苑小区和回龙观小区-----用了17公里。这哪象两个居民区,象两个小城市

全世界都属的着啊, 一个小区上万人,这规模,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2008-10-18 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 骨灰2008 at 2008-10-18 22:49:

看李姐这行头看李姐这行头,就知道是骨灰级摩友 ,就知道是骨灰级摩友
看李姐这行头,就知道是骨灰级摩友看李姐这行头,就知道是骨灰级摩友
北京摩友:骨灰·2008:titter::titter::titte ...

我理解是李姐是骨灰级摩友-北京摩友:骨灰·2008
不知道理解的对不,李姐#035#

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2008-10-19 11:04 | 显示全部楼层
非常感谢 我的摩托和玩车不要命骑车带我啊
对2个人的技术赞一个,尤其是山路的弯道,都是连续反向弯道,
带着一个人还连续压弯,车都是普通的125 ,说实话,原来骑车带别人没什么感觉,
被人带着心里也是有点发毛阿,毕竟一个弯道压不好,出去就是万丈深渊阿 。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 13:55 | 显示全部楼层
四环是不行,京A的也不行,五环可以,因为交法上说了,在有主路和辅路的道路,摩托车应该在辅路行驶,但是五环路没有辅路,就可以走主路了,注意车速别超过80就行,尤其是测速区

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-19 14:21 | 显示全部楼层
五环好多地方没有辅路,不走主路走哪阿,以后如果辅路能贯通的话,应该是不能走主路的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:02