摩托车论坛

搜索
楼主: 香木墨典

典子的五一色林错之旅:一个人一辆车一路颠簸收获一路美 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-5-14 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 香木墨典 at 2013-5-14 19:11:
       后来我有想,如果这个坡上不来,我是不是就返回去了?一想到返回,我才大悟,在半山坡

骑不上来,可以调头骑下去,从坡底再往上骑,是不是只要不熄火我就可以骑上来?唉,当时怎
...

呵呵,典子“半坡起步”这个科目还要好好练练:titter::titter::titter:

“搓衣板”路面,就不要想速度了,开快了颠簸得你屁股痛,最好降到2档,由于扭矩充足,不容易熄火。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-5-14 14:06 | 显示全部楼层
听说这两天有人向你“下达”接待北京来的刘老爷子的任务?求证实。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-15 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘西萧天 at 2013-5-15 10:14:
大姐啊,帮顶咯~~~~

估计楼主看到“大姐”二字是;(;(;(还是:mad::mad::mad:

:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-15 04:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 香木墨典 at 2013-5-15 12:53:
看看晚上夜宿的藏民家,这是这次出行第二次睡藏民家中了。警察帮我找的,说这家没男人,就一个女人带两孩子,让我安心住。

楼主不但利用“特殊身份”在坛子里博顶贴,还在路上博同情啊,我们表示“强烈愤慨”啊:(:(:(

我为什么也愿意顶呢?——魔女+才女,想不顶,难呐……
#031##031##031#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 05:00