摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bbq840104 at 2013-4-1 13:44:
哥俩好,同出游,不为啥,只为妞~

食色性也,妞看一下也无妨:P:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 22:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-2 06:14:

那老头一次又一次进来看,怎么迟迟不肯"射"精呢????#040##040##040#

:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:#002##002##002##040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 23:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒江望月 at 2013-4-2 00:35:

乳源瑶族自治县风景特别好,我感觉又是一个湘西风光一样,罗总不看看啊,哈哈

从汕头方向到乳源再回长沙有点绕路,也怕107国道路不好走,本人一回程就有点归家心切,所以就直上进江西回长沙,再说我和老罗江西南部没走过,想看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-1 23:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-4-1 21:55:

三月春风燕剪裁,
白的云来,红的花来,

池边柳下喜相挨。
哥也痴呆,妹也痴呆。
媚眼儿开,娇语儿开。
梦里天阶,醉里花阶。

(k)(k)(k)(k)(b)(b)(b)(b)#040##040##040##040#

好诗!好诗!(y)(y)

乐乐的爷爷要是早生几百千把年,怕是李白杜甫都要屈尊于您之下呀
:lol::lol::lol::lol:

悄悄的问您一句:年轻时您用这招把了不少靓妹吧??#027##027#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘5591039 at 2013-4-2 16:56:
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)光阳怎样?

光阳like180还行,和我以前的GZ125HS美式太子比呢,动力和刹车要高个档次,路好的时候,老罗的GN250要跟上我都有点吃力:D:D,油耗大概2.6-3.2之间,底盘比一般的踏板车高点,通过性还行,最大的硬伤是前后避震,前太软后太硬,遇差路就苦不堪言-----蛋痛菊紧手发麻,忠告:不改避震不建议跑长途

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-2 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者无畏 at 2013-4-2 19:35:
看得过瘾,记住了揭阳的美女,还有那一路的风景!

闽南、粤东一带的风光和客家风情是有点让人流连忘返

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-3 19:06:

小小年纪,居然是三分钟热血.......:o:o:o真没看出来.......#002##002##002#

俺也快奔四了,和老罗比是小点,但比你还是大点,何来小小年纪啊?:mad::mad:#028##028#

出了揭阳我的相机放在边包里不好拿出来,所以回程基本没照片,不好再跟贴,老罗的小卡片机这时就显出优势了(y)(y)

再说这领导有个毛病,开场白和结尾总结你不能抢他的风头
:D:D:P:P:lol::lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-3 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 三朵 at 2013-4-3 20:13:
觉得背心很好,给个链接嘛,祝旅途顺利...

就是摩迷网搞的广告背心啊

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17353770.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒江望月 at 2013-4-3 23:37:
睡觉前再来欣赏!玩不了口水一地……

今日俺收了个96年的木兰,早上一早市场买菜也,哈哈,极品成色,垃圾中的战斗机。

http://motorcycle.sh.cn/t_17564592.htm

寒江怎么不把你的175骑过去?看你这架势是要在北京呆一阵子啦:o:o

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨中逍遥 at 2013-4-4 03:23:

矩阵分析,昨晚那老头发泄完应该睡觉睡得相当地舒坦,真不容易呢.:titter::titter::titter:
你跟老班若想表示下,就速来长三角拎回几个老母鸡送给他,让他好好补补身体.....#04 ...

#040##040##040##040#:D:D:D:D

真是要感谢小雨,军功章上有老罗的一半也有你的一半:rolleyes::rolleyes:

[ Last edited by 老班 on 2013-4-4 at 22:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 笨狼 at 2013-4-4 14:35:

这个可以有!我的鼻咽炎,不过不是很严重,只是吹得冷风

要注意保养哟,鼻炎咽炎一加重就比较难治

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2013-4-3 19:50:

小雨MM眼若明镜(y)

接上回;
本来我和老班出行一般就设计7天左右,最长也就9天吧,这次确实长了点:P:D
理解,理解:D:P
第二天,早早起床,天气依旧不错(y)
我一碗豆浆,四根油条,吃的饱饱的,老班一碗肉 ...

老罗拽的这一句vulgar affection??我愣是没搞懂!!#045##045#
啥意思,难道这离退休领导真打算过几年去美利坚玩摩托??现在恶补英文#002##002#

[ Last edited by 老班 on 2013-4-4 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-4 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 天戈 at 2013-4-4 14:11:
最喜欢看小雨MM调戏老罗,每每至此都忍俊不禁,没有小雨MM的光临,那老头绝不会射"精".#040#只老罗不解风情,连不接砣,还玉树临风,人家说的是玉树临"雨"列,#040#老罗加油罗,你那钢钢的身体留哒做 ...

老罗是鞭长莫及哟:P:P:lol::lol:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:36