摩托车论坛

搜索
楼主: 罗布泊

春无涯,心无边---粤闽赣三省游记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 00:03 | 只看该作者
Originally posted by 紫色幽灵 at 2013-3-29 08:02:
顶罗版  羡慕南方车友  我们东北现在跑几十公里都冻得难受  只能跟着罗版的镜头过瘾了

哈哈,谢谢九哥,你就莫喊我“版”啦,俺都离退休好几个月啦!:D:P:lol:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 00:13 | 只看该作者
那天打电话时我还以为你是和奇骏车友会一起去的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 00:15 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 08:03:

哈哈,谢谢九哥,你就莫喊我“版”啦,俺都离退休好几个月啦!:D:P:lol:

离退休人员团结帮顶。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 07:47:

哈,T哥老不见了:handshake,多来看看哦:D

下了船,右转开始进入环岛路,哇塞!跑了不到一公里,我们就被风景迷住了;)#002#
我在海南待过好几年,每年也都去海边城市出差,对大海没有太多新鲜感:(:(:(
可是 ...

呵呵,你这老摩将捆绑的行旅也不咋样:lol:也象逃难滴:D:laugh::titter:

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/haWm7Z0Sk3358.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 00:42 | 只看该作者
再看老罗后续精彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2013-3-28 23:42:

什么好家伙都有的俩只老鸟冒得GPS:D:laugh:

张嗲哎,GPS怎么会没有呢,车上的,3G手机里都有,
不想带啊,骑摩托问路很方便的:D:P
走国道不需要问路,我们钻小路太多了,不想走大路,看那风景好.......
这个任务一般由老班负责,看见加油站漂亮小妹,老班问半个小时路是常有的事,哈#030##031#:lol::D

[ Last edited by 罗布泊 on 2013-3-29 at 09:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-29 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-3-29 08:42:
再看老罗后续精彩。

哈,车魔老兄,你眼馋了吧?:D:P
跑跑才会解毒哦:D:P

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 02:52 | 只看该作者
到了南澳码头右拐有一小店的海鲜新鲜无污染又够味,怎么没去过瘾?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-29 03:10 | 只看该作者
想跑就跑···真爽啊!!!

顶老罗一个了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-29 08:03:

虽然已退休。但还是很习惯的这样称呼您。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 04:26 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-3-28 21:29:
春天来了,草长花开水绿了:o
几个月没骑两轮驰骋了,心在飘荡!
有句俗话说得好:想睡觉就有人送枕头,恰好老班同学有事想去汕头,开四轮不过瘾,坐火车去岂不浪费大好春光:D:P
哈,一拍即合,老班不愧是策划高 ...

此行一个重要事情是要去揭东县一个祖传医生那里治疗鼻炎,因本人受过敏性鼻炎困扰多年,久治不愈,听闻揭阳有个蔡医生治鼻炎远近闻名,去年抱着试一试的心态去上了一次药,真还有点效果,所以今年就打算去蔡医生家连上两次药,中间正好可以游玩粤东闽南一带,在此给这个蔡医生(揭阳市揭东县云路镇象岗村,蔡子平医生)打个广告,也算是造福广大鼻炎患者,如果有摩友患严重鼻炎而医院无法治疗者可以试一下这个蔡氏疗法,据网上评价以及本人在当地了解效果还不错。

[ Last edited by 老班 on 2013-3-29 at 13:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 三湘摩友 at 2013-3-29 10:52:
到了南澳码头右拐有一小店的海鲜新鲜无污染又够味,怎么没去过瘾?

三湘大哥,你莫港起咧,跟哒老罗这个离退休领导,在南澳岛想恰海鲜硬是冒恰得成啊
他港在长沙恰太多海鲜,到南澳岛上冒得海鲜欲#031##031##002##002#

[ Last edited by 老班 on 2013-3-29 at 13:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 潭弓长 at 2013-3-29 08:20:

呵呵,你这老摩将捆绑的行旅也不咋样:lol:也象逃难滴:D:laugh::titter:

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/haWm7Z0Sk3358.jpg

张嗲你莫哪壶不开提哪壶,老罗的旧GN是老爷车一辆,他这个绑法和他的车挺配,
哪象我的LIKE180,到哪都是被围观:lol::lol:

[ Last edited by 老班 on 2013-3-29 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 05:34 | 只看该作者
我和老罗在环岛路上互相自拍:D:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 05:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 老班 at 2013-3-29 13:

炎陵到桂东的106国道修好了,压弯很爽啊Sample TextSample Text

[ Last edited by 老班 on 2013-3-29 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 06:04 | 只看该作者
晚上光线不好,老罗差点走进了女汤坑,还好我及时制止,不然下场。。。后果。。。嘿嘿:lol::lol:Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 06:11 | 只看该作者
1。老罗象不象黑社会的:P:P

2。南澳岛上很多店子卖一个叫海柳烟咬的东西。

3。海鲜市场,问了一下,也不便宜人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 06:14 | 只看该作者
老罗偏爱的牛肉饭和牛肉丸子

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 08:23 | 只看该作者
看来海边的特色小吃不错!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-3-29 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2013-3-29 14:14:
老罗偏爱的牛肉饭和牛肉丸子

罗版以为只有牛肉壮阳,其实海鲜效果更好些!:laugh:#040#特别是南澳水质好,内地运过去的海鲜根本不是一个感觉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:13