摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-1-13 13:18 | 显示全部楼层
给个实图看看呗…

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-1-15 05:37 | 显示全部楼层
楼上的,锁芯里的弹簧刚刚好,火机里面的有些大。刚装上试了下,动力有加强的感觉,我是110车,只是后面的步骤怎么进行

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-1-15 12:20 | 显示全部楼层
低速还行,跑六十往上动力就不行了,油门转把有很大余地,就是没动力,怎么解决?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-1-15 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-15 20:31:

其实火机弹簧可以装,泡沫管内孔刚好能装下,只是主喷孔(喉管处,油针穿过)弹簧过不去。需要拆下泡沫管才能装。

不敢乱拆,拆开弄不好就玩完了。我找一破锁敲开,那弹簧刚刚好。现在有点问题,低速表现可以,高速过六十就不行了,加油门没反应,感觉喷油量达到了尽头一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-16 03:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-15 21:00:

是不是油门拧到某个位置之后,发动机像被拔了钥匙一样突然没有反应,马上减油门,发动机重新工作?

你车化油器是柱塞的还是真空的?

柱塞的,不是给不上油,是进油量受到限制,油门拧到一定程度,不能再供更多的油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-16 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-1-15 21:17:

弹簧长了的表现,过泡沫化产生气阻。

你的意思是弹簧有点靠上了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-16 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-16 13:20:

原因多了去了。 空挡或低档时可以上高转速吧。   

1.化油器小了

2.主量孔处有异物(可能性很大)

3.点火系统暗病

4.暂时没想出来

从化油器下面的放油螺钉放些油出来,用一次性纸杯接着,看看 ...

我的车快两年,保养的还行。我想可能真是弹簧长了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-16 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-16 20:24:

是改装后出现的??#002##002##002#

是的,高速不行,跑不动。我纳闷是弹簧装的高了,还是留的长了,油针上提是弹簧上端先到达泡沫管上口的吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-19 03:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-19 10:41:

改装完成后,现在车子给我的感觉,就是行驶比以前平稳,以前4档巡航时,发动机运转总是有一点点不平稳,有一点点一冲一顿的,给人感觉很不舒服。而且找不到原因,有时候平稳,有时候就发冲。现在车子走起来, ...

你是在泡沫内加的弹簧吗,弹簧有多长?我把原来固定油针上的弹簧放到泡沫管里后,没有效果了,弹簧底圈扩大卡在泡沫管底部,是不是弹簧有点短了?你是怎么弄的?另外这两天油耗确实是高。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-19 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 吴方 at 2013-1-19 11:46:

我弹簧是卡到油针上的。弹簧长14毫米,套到油针上的部分长5毫米。   原来我是直接在泡沫管里放弹簧,是火机弹簧,长达20毫米。那样动力是好了,但是油耗可观,而且跑了10公里左右后,泡沫管内气阻,发动机不再 ...

我只是觉的套在针尖上,极速不给力,我再想想法子…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-19 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧海微尘 at 2013-1-19 12:30:
我觉得弹簧固定在油针尖上效果就很好啊,弹簧随着油针上下活动还有搅拌作用。放在泡沫管里多少会减少泡沫管进空气。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

就是跑个小长途有点不美

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-25 06:10 | 显示全部楼层
弄不成了,弹簧在油针上管用,但影响极速。装到泡沫管里没点效果了,不知是弹簧短还是怎么的。再弄不好就放弃了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-16 10:48 | 显示全部楼层
我还是用大点的锁芯里的弹簧挂在油针上,安装的不算很完美。锥簧用的漆包线绕的,压缩在同一平面差不多和喉管的横截面一样。感觉爬坡力确实强了点,可能极速(110,设计八十)受设计影响,但区间内的提速力还是比较可以的,以前提六十多,现在七十多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:54