摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-1-13 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-1-13 14:03:

我学生的老公是重庆一大型摩托车民企的高管,他带我去试机车间请师傅们做的测试。他们也想知道这东东到底有多大效果。

楼主,想问一下,是怠速泡沫管还是主泡沫管里加装弹簧呢?有现成的弹簧吗?可以用打火机里拆下的小弹簧吗?看来我也要试一下了,除了增强扭力外,还省油吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-1-14 15:18 | 显示全部楼层
今晚就试一下!!用打火机内里拆下的弹簧看大小合不合适、!1

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-1-15 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-1-13 23:25:

当然是主泡沫管里加装弹簧啦!图里面不是画得很清楚吗,只要是尺寸基本合适的小弹簧都可以,但具体尺寸还得根据车型,通过试车来调整。

做弹簧的钢线直径多少呢,是钢线直径,不是弹簧直径,,,,哪里能方便找到呢?你说弹子锁,好好的一把弹子锁砸烂为了一条小弹簧也太可惜了,废打火机砸烂过,拿到的弹簧太短,做弹簧的钢线又太粗了,不利油针运动员。。。。我用电线里的钢线做了一个,装上后没有据说的效果,调节过长度了,也没有什么效果。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-1-15 05:10 | 显示全部楼层
电线里的铜线,打错了,装上去后反而提速变慢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 14:59 | 显示全部楼层
很多人说效果不错,我用铜线按楼主所说绕了一段弹簧,装在主喷管最内里,观察泡沫孔,多数能完全透光,有两个也能透一半光,也不妨碍油针运动…………试车后,怠速变得很稳,极低的怠速都能稳住,只是提速来说真的比原来的还差点,不知道什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-16 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2013-1-15 23:31:

用小提琴2弦去掉外皮按134楼要求绕弹簧,弹簧直接放在泡沫管里就可以见效的,弹簧别太长,否则会产生油阻和过泡沫化产生气阻。

我见都没有见过小提琴实物哇!;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-28 13:39 | 显示全部楼层
楼主厉害,每一个发明发现都要经过千辛万苦啊,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-30 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 咆哮骑士 at 2013-3-30 17:46:

请看喉管处有颗螺丝,,不知是啥用处,还是调什么?#031#

依愚之见,这个是扰流钉!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-18 09:52 | 显示全部楼层
我要再重学习一下,再自已动手做两个,本来我也算跟贴最早的人之一了,后来因为生活的烦锁跟烦恼,就没有时间心情跟下去了.......顶楼主,楼主的发明没有企业采用,那是因为他们目光短浅而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-22 15:49 | 显示全部楼层
五档走车的确有点神奇……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-16 14:01 | 显示全部楼层
便宜点愿意一试,国三CG化油器车不知道能否装?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-4-17 07:14 | 显示全部楼层
吴方 发表于 2013-1-17 12:15
想起当年大家声讨烟酒大师的时候,那之后烟酒大师就在这里销声匿迹了。。。

泡沫管固定弹簧已改为油 ...

想当年烟酒大师进气道放强磁,进油管夹强磁,有点气功的味道了。还有往油箱放一块“汽油激活器”,那些的论坛百花齐放,好不热闹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 09:41