摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-4-14 16:12 | 显示全部楼层
3档33%油门是80码,5档30%油门是82码,中间跨度是升了一个档油门少了3%(不过这3%的精确度基本可是算是目测的误差吧?)如果原车是这样设计的我都会去找售后,更别说自己这样改,意义?这样的改装蛋疼不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-10-9 17:39 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2014-10-10 01:13:

好牛B 的样子哦

估计不久的将来汽车化油器加弹簧的发展会取代电喷的!大家耐心的拭目以待吧!#28#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-10-11 10:57 | 显示全部楼层
大师!可否把该贴发去汽车论坛。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-10-11 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-10-11 21:46:

2954楼有链接,摩迷网的汽车论坛,我是去那里给汽车人说制作方法的。那里人少,只有我两唱二人转哟。

我书读的少你别骗我,这也叫“汽车论坛”?!还以为是“汽车之家”之类的汽车论坛呢!#26##26##26#
这里是摩托的维修改装不是汽车的维修改装,既然你的产品提升到汽车的层面就改让汽车论坛的会员了解交流一下嘛!静候佳音~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-12 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-10-12 13:05:

谢谢你的提醒!我会去的。

说说就好别太认真了!#27##27##27##27#
。。。。。。《我爱发明》。。。。。有的摩友为这事烦忧得连屎都吃不上。。。。#28##28##28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-24 16:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-10-25 00:24:

你可真够二
先自己搞懂现在这种进气支管电喷还有哪些车在用
弹簧加大进气阻力
加速混合浓度适当加浓了
所以感觉利索了
但是高转速和恒定油门状态下
什么感觉
您老歇息吧
要不直接去买给宝马奔驰
别在这 ...

呵呵~老家伙除了脸皮厚还有什么?我本来想看看汽车论坛的反应。。。怎么就删了呢!#28#
如果有心搞发明为国人争光我点一万个赞!前提是得先弄透弄懂国外比我们先进几十年的内燃机技术,再能在他们的基础上超越他们,无需在摩托网吹,先注册国际权威认证,再到各大厂商用上这种技术,让国人知道这是中国人的发明,够了!钱赚了,名声赚了,说不定国家最高领导人还会跟他握握手颁个荣誉勋章给他!让国人感到骄傲以他为荣为他喝彩!
我们渴望国家出现这样的发明人!敬重他们!而不是推广伪科学---就像跟开布加迪、法拉利...的人吹拖拉机发动机加上弹簧就能秒它们半个地球!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-25 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-10-25 23:51:

你真能冒泡
知道为什么现在汽车排气管会出现黑色吗?
你丫就是个十足的骗子
好好学学再来出来吹
涡轮增压,缸内直喷低速低温
大排量起步自动加浓
短距离城市拥堵低速
汽油品质
二货
我国汽油品质全部凝 ...

大哥~你阻碍了时代科技进步的脚步了!#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-28 16:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 笑看风云云 at 2014-10-28 23:51:

你都没理解过来,就说化油器取代电喷,也不做调查和研究就否定别人的意见,以前清洗雅马哈车化油器就见有弹簧在泡沫管里,当时也没弄明白是干什么的,现在终于理解了。

你觉得讨论下去有意思吗?不就是娱乐娱乐#13#
叫蝗叔开着他的弹簧150去干掉KTM的125吧(都是四冲程还比它高25CC)#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-30 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2014-10-30 08:06:

你是广东的,若离清远市阳山县不太远的话,可以去试试HYH的多发明改装车。

我还是努力点赚够钱买一辆大排试试比较爽!#13#你去看看岛国、湾湾的改装,再看看你认为的所谓的“改装”。。。。#44#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-16 05:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 饭醉 at 2015-1-15 21:25:
我是一个摩托车修理工,摩托车档显是我师父发明的。然后送给嘉陵厂的专利。他说想试试你的弹簧。还请提琴老师不惜卖给我一套。真空膜222CC的。13219127805,谢谢。

嘉陵开始和本田合资,本田的进口车没有档显,是不是嘉陵本田的车有了档显?。。。不过貌似铃木的进口车一开始就有档显的。。。那么应该是进口铃木用了嘉陵的?还是。。。???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-20 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 跨驴观妞 at 2015-2-20 22:05:
我的豪爵小太子125摩托车,强烈要求楼主给个购买链接。

TB搜索"节油弹簧"就有了!别问我是谁请叫我雷锋!#27#
过年不讨论技术!讨论就论弹簧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-20 00:15:
今天威领跑上102,这个没有办法拍视频,信则有,不信则无。以前不可能。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-20 at 00:16 ]

整天威领威领。。。的!你应该去五本讨论区,和其他威领用户比较,他们要是觉得你的威领比他们的原装威领强才有些许说服力,但也仅限于威领和其他品牌型号不能相比较。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-20 11:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-20 00:15:
今天威领跑上102,这个没有办法拍视频,信则有,不信则无。以前不可能。

[ Last edited by 提琴@胆 on 2015-3-20 at 00:16 ]

你老人家之前也说过开车不过80,这次冒险开到102了就说明比之前强?难道每个威领车主都和你一样不过80?你问过他们极速吗?。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-24 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2015-3-24 00:58:

威领150表速上102都不可能  只能说明你的威领残废了

表说你的102是GPS速度啥的

你啥时候不是在用你的车上表速度表说事?

大师说:"老威领以前最多85,现在90,新威领以前到不了95。"
你信吗?五本的车就这么垃圾?就算是GPS测速吧,一个150CC极速跑85--95!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:07