摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2015-3-2 06:08 | 显示全部楼层
笑了 笑中国的实用新型专利交钱申请就能批下来 然后申请人就拿专利证书说事 开始吹嘘 如果你的设计要真能有效果的话 那本田的那些工程师就都是白吃饭的了 首先 你先要了解内燃机的进气和功率的关系 你做法既没改变进气量也没增加雾化 你加的弹簧只能阻挡进气管的风向 雾化好的汽油撞到弹簧上会变成水滴状 这样只能造成缸筒和排气的积炭 时间长了还会烧气门导致气门油门漏气 行了 就说这么多把  我在某摩托车长做售后维修22年 我都不敢去申请什么专利 因为 我知道日本人在这发明比我们先进50年 日本人已经把摩托车发动机的技术研究到极致了 没有我们去研发的空间了 你还是 洗洗睡吧#19#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2015-3-3 00:34 | 显示全部楼层
别在玩文字游戏了 你说了这么多 意思就是你是摩托车领域的世界第一研发人员 你自己信吗?80年代前我国的摩托车和发动机几乎都是进口和仿苏联和捷克的 80年代后到现在摩托车和发动机几乎都是仿日本的纵观现在中国的摩托车发动机都是仿 本田 铃木 雅马哈 设计的结构有改变吗?别在忽悠人了 日本摩托车化油器 美国摩托车化油器 德国摩托车化油器 都没有你那弹簧 人家那些研发团队都是弱智吗?请大家记住一点 如果这个弹簧要是有用 那国外和国内的摩托车厂商会直接生产了 还会轮到他研发吗?他这个弹簧有哪个摩托车厂商要购买吗?有一点儿内燃机知识的人看完他的专利都会笑的  哈哈哈#13##13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2015-3-4 12:33 | 显示全部楼层
不是 我和你抬杠 有初中物理知识的人都知道1马力=1马力的做功  增加动力=增加马力  马力增加了反到节油了? 话说实用新型专利 知识产权局不做技术论述  能不能达到所诉的效果知识产权局才不关心他们就是收钱罢了

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2015-3-4 16:23 | 显示全部楼层
这只能说明你舍得花钱 现在有钱28岁都可以成为 博士生导师 这还说明中国的知识产权局多不负责任
我做一堆 免费发给大家 还不侵权#13##13##13#

[ Last edited by wj3980 on 2015-3-5 at 00:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-4 16:49 | 显示全部楼层
咱慢慢的论论啊 首先你所说的“增力” 是马力 还是扭力  增加马力前提必须加大进气 加速排气  增加扭力需要加大进气 加速排气前提下还要对变速齿轮做调整 再说碳氢、大部分黑碳这是汽油提炼技术和添加剂的事吧 辛烷值和十六烷值 会因为你的弹簧而改变吗?好么找你这样说你的弹簧可以达到涡轮增压器的效果 也能达到汽油改良添加剂的效果#13# 你自己信吗?#19##13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-5 09:47 | 显示全部楼层
你这人非要我揭穿你是吧 你这破东西能作用于电喷发动机吗?你的弹簧作用就等于拉一半风门的效果 别高谈什么燃烧和排放数据 那和燃油有关系 你这样的所谓技术发明人其实都是文字骗子都算不上技术骗子 因为 你们不懂技术 你说你的弹簧可以改变燃油的数据 那可以说加90油后在你的弹簧作用下变成95或97油的质量了吧 你厉害啊 其实你的弹簧就是改变了混合比 你敢做个风洞实验的视频给大家看吗?用20%的油门可以跑到70迈?吹牛可以但是不要太离谱 我说你这么多不是和你有仇 是因为 我最恨你这样用障眼法骗钱 骗人的骗子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-6 00:40 | 显示全部楼层
提琴 你是越来越胡说八道了 你到底懂发动机吗?电喷发动机也能弹簧?装哪啊 装B吧 电喷发动机有化油器吗?中国一大怪外行喜欢搞发明 连化油器发动机和电喷发动机的区别都不懂 你还搞发明啊 真可笑啊 #13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-6 08:48 | 显示全部楼层
这是最后一次以后再也不搭理你了 现在相信你并安装你弹簧的人 除了初中没上的下岗工人 就是没上过学的向下农民 你一个棒棒在这里冒充科研人员 有厂商找你吗?有4S店找你吗?有修理厂找你吗?是内行就能看出门道来 反正你申请花钱了 祝你连申请费都收不回来 哦也 以后再不回你的帖子了 再见了 棒棒

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-9 00:41 | 显示全部楼层
打倒骗子 提琴 ? ? ? [/quote][/quote][/quote]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:16