摩托车论坛

搜索
楼主: 提琴@胆

发动机弹簧增力节油器方法公开 改锥簧高速增158页3153 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-10-30 15:12 | 显示全部楼层
节能环保,提高效率!这么好的技术制造商为什么不会用?
中国制造商懒惰赖于仿制可以理解,在日本的三大摩托车品牌也没见他们运用过啊?日本人做事可是相当严谨的(他们有多可恨咱在这里不讨论),难道他们各自的技术团队都还没有这研发到这项技术吗?
我认为我对这项技术,还是一笑而过吧!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-2-27 16:36 | 显示全部楼层
楼主啊,自从你发帖至今已有一年零一个月另加十天了,难到还没有厂商买你的专利或是谈合作吗?
中国山寨的技术世界闻名,厂商目前即不跟你谈合作又不收购技术,就连山寨都懒的山你的东西,你说你还在这几十块一套的在这不知疲倦的宣传产品是不是有点无奈啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2015-2-23 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘飘小神仙 at 2015-2-24 00:11:

我如果遇到这种事情,比比起步提速就什么都清楚了。
你又说不现实。我说了个折中的方案出个权威点的数据,你又扯动扯西。
别跟我说什么低纽呀大功呀什么的了。我早就说过,你想怎么对比都可以,你要比低纽,碎 ...

说的好!鼓掌!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2015-3-3 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by wj3980 at 2015-3-3 08:34:
别在玩文字游戏了 你说了这么多 意思就是你是摩托车领域的世界第一研发人员 你自己信吗?80年代前我国的摩托车和发动机几乎都是进口和仿苏联和捷克的 80年代后到现在摩托车和发动机几乎都是仿日本的纵观现在中国的 ...

同意!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-3 18:14 | 显示全部楼层
据说弹簧有击碎油滴的作用,我想说的是在下大雾时,不戴头盔骑车头发会结露滴水,难道弹簧就不能把本已雾化的油分子再次结露成大油滴吗?
说到用手拿着弹簧在排气管出口会感觉到弹簧振动,那弹簧在气流的作用下到底能有多大的形变呢?进气管一般都比排气管出口口径大,在进气管中气流的流速相对变小,弹簧又会有多大的形变或振幅呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-3 18:22 | 显示全部楼层
提琴你的弹簧面世已有两年多了,另外也已经申请专利了,至今有哪个发动机厂商用了你的弹簧技术,是他们买不起你的专利?还是他们至今还不知道这项专利的存在?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-5 01:09 | 显示全部楼层
我就想问一句,你把弹簧说的这么强大效率这么高,你的弹簧也面世两年多了,那为什么世界各国内燃机制造厂商没有用你的技术呢?是他们没发现你的技术吗?还是他们买不起你的专利?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-5 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 提琴@胆 at 2015-3-5 16:30:

以前的两年,弹簧是在改进完善之中,现在开始进入汽车,已经越来越多的受车主喜欢。低速增力,高速降油,积碳大减,有这样效果的办法还有哪些?我想学学。

你们去看看缸内直喷车和涡轮增压车的排气管有多少 ...

(低速增力,高速降油,积碳大减) 如果弹簧真向你说的那么好,全球世界各地内燃机制造厂商的精英团队,早就和你谈合作了,或是购买你的弹簧技术了,为什么没有公司找你?你还用在这不厌其烦的复制粘贴做宣传吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-27 14:29 | 显示全部楼层
如果提琴的弹簧向他自己说的那样:低速增力高速节油还环保,另外又有各项提升数据,那可真是人类文明史的一项伟大发明,简直就是奇迹!
橡胶的发明瞬时震惊世界、居里夫人镭的发现也同样使各国哗然,提琴@胆的增力节能弹簧会怎样?
事实上弹簧面世已经两三年他还在这忽悠咱贫苦的摩友们,世界知名内燃机厂商没有行动,中国知名厂商没有行动,三线厂商没有行动,就连山寨小厂都不瞅一眼,真到底是为什么?
难道他们都没看见这项伟大的发明吗?难道他们都傻吗?难道就没有一个伯乐来拉一把这个连申请专利费都要收不回成本的发明人吗?
不过提琴很坚强,他也只好在这忽悠白薯们上当,忽悠一个就卖一套,他还真有点坚持+脸皮厚的精神!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:26