摩托车论坛

搜索
楼主: 阿力崇焕

心动不如行动——我终于还是买CBF125小战鹰了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-9-3 09:13 | 显示全部楼层
楼主你的车怠速多少???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-11-24 13:11 | 显示全部楼层
为什么不用碟锁?碟锁方便多了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-11-25 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 02043072 at 2012-11-24 21:13:

不同的合资公司,怎么会一样的发动机呢?

不奇怪,我偶然也锁3把锁,不过这3把锁都很方便,一碟锁,二防盗器,三车头锁,一般只锁,车头和防盗器。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-12-17 14:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-12-17 20:19:

我的自我感觉是很好的,也许不能说这车很好吧,只能说很对我的味口,不过再好的车也是需要好好爱惜的,我稍停久点车就打大架,让减震得到休息,还要关油箱开关,冬天也至少三天骑行一次.

我的用碟锁,方便多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-18 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿力崇焕 at 2012-12-17 22:45:

图片好小,看得不太清楚,好像你没装保险杠哦.

那圆圈是碟锁,方便吧?我不装保险杠,不过我的车试过一下侧翻了,不过只摔花流罩,和排气管的保险杠,其他的啥也不摔,那天工作实在太累了,在梯级弄个直角弯,一不小心车从梯级侧倒不过没着地,我用脚支撑着离着地还差几厘米,我用尽全身力再加喊救命叫人来帮忙才把车翻起来,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿力崇焕 at 2013-2-10 20:09:
刚才到五本区找了找新锋的帖子读了,感觉五本区的水平比新本区要高,难道真的是五本的质量比新本好?我不信。

我感这新锋翼比小战鹰略好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-17 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2013-4-17 19:38:

本人的两个好友,分别在我的推荐下,先后购买了新锋翼和小战鹰。前者8580,后者8200.
两车我都非常仔细研究和骑行感受了一定的时间,新锋翼和小战鹰的主体构造基本可以说是一模一样的,包括很多零配件的安装部 ...

但我有一个很幼稚的问题要问你,新锋翼的极速是不是比小战鹰快#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 雷明顿 at 2013-4-17 22:31:

极速没去试过,这个我不敢说什么,但是你有什么证据呢?快了多少?

因为我听五本论坛的人评论说新锋翼能上105-110,听新本论坛的人说小战鹰只能上95-98就不行了,你还是找个大路去测试下极速看看#041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-27 02:50 | 显示全部楼层
本人买小战鹰一年有多了,现在已经差不多一万公里了,基本没什么明显的问题,现在终于明白此车是好车,就是本人修摩的经念不足,把两个链条鱼尾都扭滑牙了,作晚才换新的,真是没事找事,以后没问题就少管这些了,我的小战鹰换了点火器和NGK去掉三元催化,说实话我真后悔不新车的时候去掉这个东西,去掉了这个好处不少啊,其中最大的好处就是能够降低发动机温度,跑长途的效果会更好。
     换作我我绝对能秒楼主所说的那两个农民工,我最快那次基本平的路都跑过110上身爬底油箱,略下还跑过112让我出乎意料的是速度还在慢慢继续可能是略下的原因吧?我曾经反超过一个骑EN3F的,上次秒那讯鹰我65时速开始十几秒就到了100,很快地把讯鹰拉了一大段路程,一辆车能跑起速度也不能全怪车的问题要看技术,何放楼主的对手还载着一个人,换做我秒他相信,不费吹灰之力,要对这样的情况很有信心才对,呵呵,不过路好的时候可以玩玩,路不好时,就不来这个了,我们这里近几年也挺多交通事故的,有很多已经在这世间消失了都是一车爱飞车的年轻小伙,安全第一是首要。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-3 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 落叶惊秋 at 2013-7-28 11:15:

看了兄弟的两个跟帖,说的挺好的。我去年11月中旬买的小鹰,现在跑6000GK了,性能感觉没什么变化,跟新车差不多。还有你说的那个三元催化器,我也觉得如你所说,去掉的话马力可能有所提升,但是厂家既然加上这个 ...

三元催化是消音器?可笑?为什么我去掉了一年,声音半点也不变?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-28 13:14 | 显示全部楼层
此贴经典

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2015-12-28 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-3 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿力崇焕 at 2016-1-3 16:56:

咦,好久没看到剑影了,你还好吗?
也不要说经典了,纯粹是口水贴,还托你来翻了一下,谢谢了。
现在我觉得此车也不怎么样了,上次调了一下大链条后,总感觉震动比以前明显多了,以前跑50、60公里觉得很静,而 ...

多谢大叔的问候,首先我很好,一直都是骑幻影,感着可以,已经2万几公里,到处骑摩旅,近排有跑了2000公里的摩旅,要不换条链条试试,你那车也这么久了,链条磨选不少

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2016-1-3 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-4 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿力崇焕 at 2016-1-3 22:24:

本想换的,但才15845公里,觉得凑合算了,换了空气滤清器,感觉好了点。不过现在车价便宜,估计什么东西想用个几万公里也是困难的。你的车很高档,没遇到什么传说中的熄火门之类的吧?摩旅注意安全,我们这儿才 ...

我的车是13年10月份出厂的二手车,当初也是贪2手车主新买不久,又不贵,所以拿下,没有遇到论坛上说的那两个问题,新款的都有改善,那个熄火门也很好解决,虽然我没遇到,但我还是自己动手换了一下新款902的柱塞,我的车在1万5千公里的时候也换过连链条,链条也很好换,不用折下轮胎,直接与旧链子相连就接上了,不过说实话,早知当初卖了小战鹰,直接买辆天剑王都好了,想想又是后悔,天剑王摩旅很好,不过我摩旅经常都是一个人

[ Last edited by 剑影珊珊 on 2016-1-4 at 10:24 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:03