摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-7-24 14:32 | 显示全部楼层
转速高一点就响?????我忽然响起来了。是不是那个叫“甩块”的件响的??转速高了甩起来就驱动车辆,速度低了就空转不带动车轮?????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-7-28 14:35 | 显示全部楼层
我的佳御120公里,热车凉车,打着火10秒钟之内,啪啪响,慢慢正常,现在考虑换机油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-7-31 03:14 | 显示全部楼层
此贴不可落。楼主千万不要被五本用钱捂住了口鼻!!!一定要让大家知道什么原因,我现在也有点响。跑200多了。车走了几天了有什么进展吗?麻烦楼主及时更新一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-7-31 03:17 | 显示全部楼层
大家佳御有救了。发现原因后。我们都去售后要求解决!!解决了声音就完美了!!!仿佛看见了光明!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-1 13:31 | 显示全部楼层
顶顶顶顶为了自己也要顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-1 13:43 | 显示全部楼层
再顶一次再顶一次

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-3 14:15 | 显示全部楼层
怎么样了?楼主?社么情况了?我刚换了机油,今天刷车不小心把水弄到右面的散热风扇里面了,当时是凉车,打着火后声音非常好听!但是热车打着就要响10秒。我怀疑是不是散热风扇那块设计不合理响的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-4 13:49 | 显示全部楼层
顶顶顶。老婆今天带着我,我低头听见后轮有异响声音,加油走的时候有,松油滑行的时候不响。怎么回事??谁知道?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-4 13:53 | 显示全部楼层
楼主兄弟,你最好弄个QQ号我们大家都加一下,以防万一此贴被封了后我们大家好有个联系!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-5 13:29 | 显示全部楼层
qq号呢伙计??弄个号我们好联系啊!!希望大家有问题都来。真是那句话团结就是力量@@@@

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 20:19