摩托车论坛

搜索
楼主: zhujing0135

五羊本田佳御热车异响维权跟踪反馈贴!10月13日第二次返 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-7-25 03:15 | 显示全部楼层
楼主剪了缸线,换了规格不对的火花塞(全齿换半齿),还不知道换上去的火花塞热值是否一样?楼主还换了佳御的原厂整流器。折腾了这么多,还要天天喊着维权,楼主真是人才。

楼主口口声声说花了买奔驰300的钱结果是QQ的质量。其实楼主花了9999元还搞了一辆佳御双色版,能说什么呢?只能说奔驰300太不值钱了。。。

我的车也是团购的,想加200换双色版,经销商都不答应。好在我从来不折腾车子,至今也听不到什么哒哒的声音。

摊上楼主这样的消费者,经销商也要流泪啊。楼主当时不参加团购多好,这样的话,论坛就多了一个欢天喜地的佳御车主,少了一个疑神疑鬼的怨妇,真是皆大欢喜的事情

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-7-26 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 喵喵。 at 2012-7-25 20:33:
我的也响。都还在磨合期,490公里。上视频。很失望

[ Last edited by 喵喵。 on 2012-7-25 at 21:22 ]

能够更神经质一点么?车子声音好好的,也在叫不对。尼玛都是神经质

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-7-26 06:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御冷车视频:

佳御热车视频:

喜悦100热车视频:

[ Last edited by yiii on 2012-7-26 at 14:25 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-7-26 06:37 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-25 21:54:

你这种人真的是个人才,巴结也不带这样的,没一点骨气!我是享受了优惠,但是这个是很公平的啊,难道三鹿公司给你提供了优惠的三鹿奶粉,你喝出肾结石,你还要大张旗鼓的喊“感谢三鹿,感谢中国的三聚氰胺”

我觉得你才是人才,你这副金耳朵,不当音响师太浪费了。我是木耳朵,听不出来我的车子问题。来啊,帮我听听

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-7-26 14:35:
楼上的甲鱼热车哒哒声明显

只有神经质才听不到#002#

亲爱的,是车都响。你能找出不响的车么?你能更神经质一点么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 13:10:
今天上午五羊本田的人从9点一直弄到了现在,客服经理姓肖,维修技师姓郭,这两位师傅那是相当敬业,故障原因也一项项在排除,至目前为止发动机的故障已经可以排除。目前在检查水冷水泵那一块,但是拆开 ...

楼主,你能够修出什么毛病我真的很好奇。我只知道很多车友被你搞出毛病了。像28楼那个兄弟,车子好好的,也在叫有病。有病的不是车,是人。懂不?有种病症,叫做“被迫害妄想狂”,挺对症的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 06:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好纠结啊,搞得像机关枪扫射你们一样。。。哈哈,一群神经病

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 06:56 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主真是害人啊,害人害己,害的一群2B青年跟你一样的疯魔。

尼玛你维权就自己去维权,不要打着消费者代表的名义,没有人找你代表。你绑架一大票网友给你壮胆,目的还是找人修自己的车。。。只有那些2B青年才会上你的当,当你的肉票。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-26 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by qiulin6 at 2012-7-26 16:11:
yiii:你是视频中的车车声音,确实有金属声音。  你听听我的新优悦110视频看看,声音中只有突突加沙沙的声音,你那种声音很弱。

你的视频

...

谢谢你的提醒,兄弟。我也觉得你的热车声音好听一些。我的热车怠速声音和你一比,要嘈杂一些。但我不认为多出来的声音是“金属声音”,如果是金属之间的摩擦,不会是这种声音,你可以拿一根铁棒和其他金属摩擦,看是不是这种声音?
所以,没有什么好担心的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 17:14:

本来我真的不想骂人的,但是看到你这个JB样子,我实在忍不住了!
你知道个屁啊,人家五羊本田的专业技师到我这里以后,听到这个声音二话没说,就说了句“我知道了,这个车的声音确实异常,但是今天可能会耽误 ...

骂人前自己去照照镜子,看看自己是个什么东西?是哪个白痴一把剪刀剪断了原车缸线,最后又去接上;是哪个白痴连全牙、半牙的火花塞都搞不清楚就乱换火花塞?是哪个白痴看见别人拿个曲轴出来玩就担心自己的车子曲轴质量有问题?又是哪个白痴以维权代表自居,搜集网友资料自用,却一心只想把自己的车修好?
就算你的车有问题,也是首先因为你人品有问题,知道吗?我的车好好的,我为什么要去动?你以为人人都像你这样白痴仔?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 20:40:

可能每台车情况都不同吧,这个就只能靠你们优悦自己争取了,毕竟我骑的是佳御,而且也确确实实存在这个问题,我只能就是论事。

老实说,真心为那些粉你这么久的2b青年悲哀!别人粉你那么久,有说是曲轴坏的;有说是发动机坏的;尼玛还有要加波纹垫片的……满心以为是什么了不起的大毛病让你丫抓到了,
结果你告诉这些粉,只是水冷的毛病……
尼玛,喜悦、优悦有水冷么?为什么也是哒哒响?
迅鹰、巧格有水冷么?为什么也是哒哒响?
甚至铃木踏板也是哒哒响,它们也是水冷的?
你尼玛这时候一句话:这要靠你们自己去维权了!你就把这些粉打发了?
你要别人怎么去维权?难道去学你的2b样?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-26 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-7-26 19:06:

我现在觉得买摩托还真的要买大牌的,千万不能买杂牌,大牌的注重自己的信誉和口碑。然后也有一支专业稳定的队伍。我一贯认为“有问题不可怕,可怕的是有问题不解决!”从目前五羊本田的客户反应速度和内部的一 ...

你选择五本是没有错,错的是五本被你选择。现在还只是一辆摩托,你要是买了一辆汽车,365天都可以吃住在4s店了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-27 11:39:

我草你吗的,你是不是找叼,无视你是我感觉你有毛病?
我维我的权关你B 事啊?我戳你全家都女人,叼翻你吗的烂B,你有什么资格在这里说散倒是,我看你比女人的还女人,多管闲事,你是狗嘛?没有骨头你汗五本给你 ...

你这个被狗操的烂货!你以为你装出个泼妇相劳资就不能刁你吗?你就是一个给人卖屁股人家还不给钱的废物!
你天天被狗CPG!周一被狼狗X;周二被藏獒X;周三被日本狗X;周四被美国狗X;周五被越南狗X;周六被印度狗X;周日加班,被101条斑点狗X!
狗嫌弃尼玛的B烂只肯弄尼玛的PG!你就是从你妈PY儿里生下来的贱种!你个贱货!尼玛被狗弄后拿狗精来喂你!你被狗弄完后拿狗精来喂尼玛!尼玛晚上肚子饿了,你就拿你的烂JB插你妈来喂她!你个孝顺儿子!你个烂屁眼烂****烂嘴巴的贱货!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-27 11:47:

他在群里说我们维权的有精神病,强迫症,?我就笑了,自己的车没有问题就算了,你就开你的车好了,我们的车有问题,没给我们发言吗?你说他管那么多》?比女人还女?发言都被管理屏蔽了,非要逼我骂他他才爽!一 ...

你从小被狗收养,喝的是狗尿;吃的是狗屎!你舔母狗逼,你挨公狗操!你用母狗尿洗头!你口含公狗鸡鸡吃精!你和大狗小狗玩3p:小狗前面用狗****插你的臭嘴,大狗后面用狗****插你的烂菊花!插的你个贱货笑哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-7-27 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 67482997 at 2012-7-27 00:12:

像尼玛的个死逼,滚远点,老子看到现在你的回复,没一条是有人性的,你是个什么东西,草。有本事你买什么东西有问题就自己兜着,草 你有钱是吗》?死逼富二代!!!

2B,你就是个被人卖了还帮着数钱的贱货!看你那副穷逼样,买一副牙刷还要数有几根毛的2B,毛不够还要拔尼玛的毛充数的贱货色:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-28 12:51:
YIII 这个就是个精神病患者!!!

尼玛勒隔壁,你这条狗又出来咬人?你看你,全广西买佳御的多了,有像你个2b一样得瑟换发动机的吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-7-28 12:49:

这个人是精神病患者!!强烈要求送去精神院,你管太宽了,你不用管人家怎么维权,反正现在维权的都差不多在解决问题了,我的已经更换全新发动机,据我所知,我们一个群里的,集体维权的,有4个厂家同意更换发动 ...

本来你的菊花烂了,大家都很同情你,让你去找大夫去治。你不去找大夫,天天把你的烂菊花亮给每个人看,你说你是不是有病?是不是讨人厌?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:04