摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

青蛙晕倒在川北的草原上(niuyang,kelly,摩老弟同行)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-20 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 汤姆大叔 at 2012-6-20 20:43:

这里可以搭帐篷吗

搭帐篷的地方很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-20 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 观山单车 at 2012-6-20 22:28:
辛苦了,晕倒大侠,请问有没有高原反应?

我对高原反应好像没有什么太大的反应。只是在上楼梯和登山中感觉特别的喘而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 15:31 | 显示全部楼层
昨日在北川,心情沉重。看到人间惨剧,心情复杂。

明明北川受灾最严重,可是这个地震被命名为汶川大地震。汶川,千年我去过的。哎,不说了。。。。。

这个冠名难道也有幕后背景吗?

我就像一个懵懵未知的孩子,一直带着困惑和忧伤,静静的看,默默的走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 15:39 | 显示全部楼层
人多,思想就多。人类社会就是一个复杂的社会。。。。人们吃的是粮食,拉的都是思想。

真想,什么不都不想,赶着一群听话牛羊,游牧在蓝天碧草间。。。。什么都不想。。。。简简单单。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 15:49 | 显示全部楼层
帐篷的颜色非黑即白,白马非马论几千年前受人嘲笑。草原上无论被什么颜色的花铺满,还是改变不了绿的本色。

摩托,再靓的涂装都是浮云,能跑,才是真谛。
摩旅,再炫的标题都是浮云,自由,才是根本。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:06 | 显示全部楼层
松州古城各代的墙砖就像年轮一样记载着古城沧桑的历史。
古老的城门俯一直在看着进进出出的芸芸众生,从古时的八抬大轿到商贩挑子,从如今的奔驰宝马,到。。。。。。。。
共产主义的过渡阶段难道要永远过渡下去吗?野草年年登上城墙,依旧不能改变日渐腐败的那城,那墙。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:19 | 显示全部楼层
妇女,儿童。。。
有《妇女儿童保障法》没有男人保护法。

国内很多地方乡村传统宴席,劳作的好像都是妇女,甚至没有资格坐席。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:30 | 显示全部楼层
这路上,任何外来的交通工具都别逞牛逼。
这是他们日日行走的生活轨迹,不论刮风下雨,冰雪泥泞。走出大山?都市的柏油路太硬,没有足迹。
家乡的泥土路,没陷阱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:37 | 显示全部楼层
羌族老妈妈:儿子儿媳都在外打工,老伴瘫在家,我带着孙子种地,娃们现在的日子比我小时候的日子强多了。。。。。感谢党的政策好。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:40 | 显示全部楼层
校舍。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:49 | 显示全部楼层
山还是那座山,河还是那条河。
那道殇痕确久久难平。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着小排想大排 at 2012-6-24 00:51:

呵呵!晕倒也听过这首歌!

歌中最后声嘶力竭的呐喊:有没有希望,有没有希望。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 17:04 | 显示全部楼层
这两天在北川,映秀等灾区深入了解当地百姓,多少知道了一点灾后重建的道路是异常的曲折。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 17:08 | 显示全部楼层
再顽皮的孩子,置身在破碎悲怆的大场景里,也乖乖了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 17:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着小排想大排 at 2012-6-24 01:07:
晕倒还没休息!
我都喜欢的就是那个时代的摇滚!94摇滚新势力演唱会香港红勘.有喜欢 的朋友可以听听!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTIyMTAw.html

中国已没有摇滚了。
如果硬要给中国的某种音乐强加摇滚之名的话,引用一句老崔呐喊的歌词吧:我的嗓子,我的嗓子,发出了奇怪的声音。#024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 17:17 | 显示全部楼层
银厂沟摩影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 17:19 | 显示全部楼层
我就喜欢路,弯弯曲曲的路上,身体随着车体忽左忽右的倾斜,给骑行带来快感。
最过瘾的莫过于连续不断的S弯,跑起来精神。笔直无新意的大道让人容易打瞌睡。
翻越巴郎山,西边日出东边雨。我的相机没有掏出来,路上的照片就看牛羊他们的吧。

骑行,为什么有车不坐而要骑行?没有骑过的人是无法体会到的。

[ Last edited by 晕倒 on 2012-6-24 at 06:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-23 23:43 | 显示全部楼层
运气还算不错,我第一次来四姑娘山,四姑娘就半遮面纱的露出了俊俏的面容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-27 00:02 | 显示全部楼层
今日休整一天,打死都不跑了。前天的衣服还没有干,昨天又是湿了一大片,没衣服穿啦。一觉醒来,窗外阳光明媚,心情大好。
洗刷刷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-27 00:06 | 显示全部楼层
今日休整一天,打死都不跑了。前天的衣服还没有干,昨天又是湿了一大片,没衣服穿啦。一觉醒来,窗外阳光明媚,心情大好。
洗刷刷

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 05:45