摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

青蛙晕倒在川北的草原上(niuyang,kelly,摩老弟同行)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-18 16:22 | 只看该作者
景色确实很美!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-18 16:28 | 只看该作者
期待明天继续~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 16:29 | 只看该作者
躺在草地上,享受阳光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 16:38 | 只看该作者
玛曲,系藏语,意为黄河。因临黄河而得名。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-18 16:57 | 只看该作者
我13号---15号在诺尔盖晃了一圈。

重新曝光 调整大小 照片 035.jpg (285.74 KB, 下载次数: 78)

重新曝光 调整大小 照片 035.jpg

重新曝光 调整大小 照片 070.jpg (271.34 KB, 下载次数: 46)

重新曝光 调整大小 照片 070.jpg

重新曝光 调整大小 照片 045.jpg (220.94 KB, 下载次数: 42)

重新曝光 调整大小 照片 045.jpg

重新曝光 调整大小 照片 061.jpg (297.94 KB, 下载次数: 61)

重新曝光 调整大小 照片 061.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:06 | 只看该作者
古老的寺院年轻的僧人。我这个怪物一上来就被他们围观了。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:10 | 只看该作者
原来他们不喜欢我,喜欢我的车。。。。。。。
我喜欢他们的大红袍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:15 | 只看该作者
这是我见过的最长的号。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-18 17:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有闲钱,有时间,一定去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:19 | 只看该作者
我走马观花的围着寺院转了一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:22 | 只看该作者
他们看我的车,我吹他们的号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:25 | 只看该作者
小和尚为我吹响了号角。。。。:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:28 | 只看该作者
寺院的金顶上似乎有了佛光。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:30 | 只看该作者
号声悠扬。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:37 | 只看该作者
察 干 尼 玛 外 香 寺 察干外香寺,又称卓格尼玛外香寺。就是玛曲境内建筑最早的一座藏传佛教寺院,外香寺位于玛曲县城正北方3km处,系夏河拉卜楞108个属寺之一。也是藏传佛教格鲁派黄教寺院之一...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:41 | 只看该作者
玛曲县城的红绿灯似乎成了摆设。。。。

牧民骑着摩托赶着牛群在大街上。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-6-18 17:43 | 只看该作者
镜头扫街照。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-18 18:24 | 只看该作者
来晚了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-18 22:24 | 只看该作者
我靠   晕倒童鞋的摄影技术 不一般哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-18 23:26 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2012-6-19 01:41:
玛曲县城的红绿灯似乎成了摆设。。。。

牧民骑着摩托赶着牛群在大街上。。

牛群来了,红灯显示也要调整为绿色通道。

“对牛显灯”和“对牛弹琴”是一个道理。呵呵!  

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/kPEtfW5hR1627.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 15:30