摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

EN姚姚 又一杂交车【豪爵劲虎175】简称豪虎175诞生了 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-6-3 14:51 | 显示全部楼层
发动机的磁电机还是劲虎的好,16极三相,很牛。EN姚姚,能帮我弄个劲虎磁缸吗?网上找了很久都没找到,朋友接手一台SR150,磁缸凸台被改得面目全非,我不愿意摸电焊,向你求助能不能去拆车场搞个劲虎磁缸来,这玩意儿是不会坏的,只要凸台完好就OK,价钱好说。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-6-3 14:53 | 显示全部楼层
改缸径问题不大,只是SR150曲轴带的活塞行程很长,EN姚姚兄仔细量过新缸长没有?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-6-4 09:58 | 显示全部楼层
固定发动机的吊扣板呢?好像只看见个大耳环

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-6-4 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by zxh9458 at 2012-6-4 14:19:
佩服楼主  我也是修车的可没楼主那么狂     顺便咨询个问题  我收了一台sr150可是油到那个丝滑丝了  楼主有高招吗   在这里先谢谢了

那个螺丝没什么用的,平时不用打开。密封胶搞掂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 18:37 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-4 18:42:
想再去找个脚启动杆
电瓶没电时 不用推的那么辛苦【谁让俺个头小 力气也小啊?】
但看着脚踏板和刹车杆
怕是装了也没用
脚踏板和刹车杆怕是不会让你把脚启动杆往下踩

SR150的脚踏杆质量很强,它踩下去就是撞击脚踏杆的,但没事任你踩撞的刚刚响。你要是远远地听见踩脚踏杆刚、刚、刚的,那肯定是SR150,准保错不了:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-4 18:42 | 显示全部楼层
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-4 22:57:

劲虎  劲豹?

若是我,选劲豹。劲虎的变速齿轮传动比稍小,爬坡有力但是平路跑得不如劲豹轻快省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-27 06:53 | 显示全部楼层
姚姚哪儿去了?这个帖极好啊,我就喜欢看雅马哈发动机的帖子,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:30