摩托车论坛

搜索

我的威领150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-7 12:27 | 显示全部楼层
楼主看看我的威领,是黑色的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-7 23:43 | 显示全部楼层
没有打蜡!新车。可能是太阳西下的反光。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-7 23:46 | 显示全部楼层
http://item.taobao.com/item.htm?id=10855868267

我用的原装保险杠,强烈建议楼主!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-4-8 00:02 | 显示全部楼层
我想购入一辆弯梁车,楼主经验丰富,提个建议吧!?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:34 | 显示全部楼层
楼主!我和你的年龄相仿,认识上有同感!今天看好豪爵110-A,你说我是否入手!?等待你的回音

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:36 | 显示全部楼层
因为我这里只有豪爵专卖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-8 12:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主!你的回信我心里已有底!        威领用于长途,弯梁用于近途!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-15 12:39 | 显示全部楼层
楼主,威领车用什么导航,告知一下!?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 03:39 | 显示全部楼层
楼主的胆子真大!  我看车魔的帖子说,磨合期初始500公里内尽量不超40,1000公里内尽量不超50等等。我始终不敢开快!  看来 磨合期个人的做法不一样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 20:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-16 16:22:

150排量的摩托车,在比较好的路况,且不超载的情况下,想不超过60,难。想不超过50,更难;想不超过40,难上加难。5档,油门八分之一左右时,发动机已达3000转,时速达50左右。由于坡路少,加上本人体重 ...

楼主经验丰富,分析的很有道理!我要效法楼主改变观念!请问:楼主在磨合期内每多少公里换机油?出磨合期多少公里换机油?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-16 20:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-16 16:22:

150排量的摩托车,在比较好的路况,且不超载的情况下,想不超过60,难。想不超过50,更难;想不超过40,难上加难。5档,油门八分之一左右时,发动机已达3000转,时速达50左右。由于坡路少,加上本人体重 ...

楼主在磨合期用什么机油?出磨合期用什么机油?      我现在跑了425公里,用的是五羊本田的专用机油。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-19 09:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-19 07:03:
16日下午去国税局缴纳购置税,非常顺利,接着去距离国税局不足500米的安华保险公司办理交强险,也非常痛快,两项加起来总共耗时将近半个小时。
    17日上午7点40左右,早早到交警队去给威领落籍,交警队 ...

楼主的照片给我的印象就是稳重!年青时的照片是个小帅哥!   前些日子我骑威领去农村,一位修摩托车师傅说“现在竟然还有买新摩托车的,我现在都改修电动车啦”   听话音的意思,我的心里不悦,好像我的脑子有病。老婆也是不建议买摩托车,要买就买4轮的。可是我被摩托迷网骑士的精神深深打动!!!我二十几岁骑过摩托,现在人到中年心态又回到年青时代。受你的影响我又买了辆弯梁豪爵110-A。建议楼主,走自己的路,不要放在心上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 18:21