摩托车论坛

搜索

我的威领150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-4-7 16:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-7 14:49:
该车换档非常轻松,一档之后,根本不用捏离合器了。目前发现两个问题:一个是前左转向等不亮,估计灯泡坏了;二是脚启动在凉车时貌似棘轮不能啮合,根本不好使,热车时可以脚踏启动,记得有摩友也反映过这个问题, ...

我的F8和威领新车时脚启动也很困难,只要天天反复踩,过段时间就好了,后来都很灵。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-4-8 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-8 06:12:

小链机,没有平衡轴,不过振动控制的不错,就是不知道高速行驶时怎么样,因为刚开始磨合,没有超过70.

我的威领5000多公里了,其中3000公里云南长途,高速、陡坡都经过,振动85以内都一样,没有不爽的感觉。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-4-8 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 途仕 at 2012-4-8 12:18:

都说威领力量很大楼主觉得动力要比其它150的机器动力强吗?俺不追求速度要的是力量也想入手威领 ...

只能说威领在三个合资品牌150车中爬坡力量算大的,但可能有些国产品牌150车的力量还要更大些,如嘉陵金悍王、独狼王等。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-4-8 09:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由主义9966 at 2012-4-8 15:21:

老兄多日不见了。快乐老兄说雪城铁骑的两台威领脚启动都不好使,这我就不担心了,改天拆下这个画蛇添足的脚启动杆算了,呵呵。

别拆!先多踩几天,踩灵活了就好使了,我以前的F8、CBX150,现在的威领都这样,以后有可能用得上的!去年骑CBX150进藏路上幸好有脚启动杆,不然有次就在上陡坡的路上摆起了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 16:28