摩托车论坛

搜索
楼主: xsp2008

刚入手的DD250g-2N

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2012-3-28 13:05 | 显示全部楼层
楼主已经买了?哎....祝你买到最好的DD250_2N吧,    不要哭哈,当学修车了,有时候会心力交瘁的,但是过去了就好了,像现在的我,  我骑我的DD250上了60马5挡——6挡不震动了, 过得去就后了!!  MD!     起步 2挡的时候20——30马 发动机下面听着“踏踏踏踏踏踏” 哎哟,也算了,

最好的特点 能上140马  ,秒杀150的没问题,但是做工 震动的问题,你就当免费按摩、自学修车了吧!      震动我现在习惯了,接受了,玩玩而已算糗了!     你买贵了 真不值! 去淘宝买个顶杆机随便搞随便弄都好噢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2012-4-2 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by bg4ogi-2 at 2012-3-29 00:02:
平衡轴的机器有这样的震动 的确不应该 感觉你的车和我的车一个问题 李部长解释说平衡轴改进了 可能是装配出了点小差错 年前联系的李部长 说是年后给我联系解决这个问题

你有熟人,肯定给你解决咯, 你问李部长 他们敢不敢解决所有的DD250-2N! 

如果能那么我骑一辈子的大地鹰王!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2012-4-2 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼鳃 at 2012-3-29 00:17:

你的车有六档??????

空档,12345, 不是6个档吗? 哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 19:14