摩托车论坛

搜索
楼主: 南山枫子

终于入手DD250E-9A!磨合、进藏与日常使用的持续报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-3-20 17:15 | 显示全部楼层
楼主 桂林买车价格多少啊?我也是菜鸟,前个星期在JS那买了9A黑色 1W9000送杂牌边箱 (装上去高了 还花钱请人改下去)买到才知道挨宰了 潜水N久 图不会发 手机拍的相片又很模糊,我前天时进大灯才回来 晚上发现远光距离当近光 调到极限还是近光~最后决定洗孔后挪孔距  改装时把双螺杆座最上面那个孔洗得一塌糊涂,然后一不小心又把天使眼灯管线吊断,那个郁闷啊....安定器我用双面胶粘水箱保护罩侧 天使眼整流器我粘大梁头侧 转弯刚好抵不到  灯罩和塑料玻璃之间我加了圈兰色LED灯圈剪了刚好围严,开小灯发现最后一颗珠子不亮 也不知道能管多久(安个电子锁到处找生根的位子把坐椅拆了N次,DD的空间好少啊)买了把钥码U型大锁后,听朋友说不能买牌子一样的 于是等了两天 才寻到把狗王碟刹锁。
     现在终于改好了。 我现在又在改挡杆了,DD档杆勾勾档,四川阴雨天多,穿鞋勾档实在费鞋脏鞋,长期骑行不知道要磨多少双皮鞋,这两天还在实验,等实验完美了 会发图 就发个实用型的改装图上来。听说改装东西年审过不了关哦,到时候不知道又要穷折腾一阵了。对了那个大灯你别丢,说不定年审你还得装上去!那个挡泥板别装垃圾塑料的了,装上去好有一比(一朵鲜花插牛粪上) 我有个想法 建议装不锈钢挡板。可以拆卸的,因为不下雨可以取下来 不锈钢挡片加层银灰胶边,一边贴个鹰王标记,又好看又实用.前后牌框我已经在精品交易区找精品定做了 正在发货途中,厂家送你那个护泥胶片别要 好土哦!去摩配市场转转(当跑磨合)买两个仿真皮 带老鹰标徽的上起
    哈哈哈,我发觉自己有点像唐僧,罗里罗嗦的。好了暂时说到这,希望对你有启发!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-3-22 07:00 | 显示全部楼层
LZ 空了发下你小改的图哦 别放着相机不用,我现在还在琢磨买个什么样的 适合放衬衣兜的数码相机,我是新手 买过的支个招我好去淘宝买个发图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-3-24 12:53 | 显示全部楼层
爱生活,爱拉风。9A拿分走人,谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-3-29 13:06 | 显示全部楼层
你那9A旁边看三分钟,我铺面给车车贴花  这美女看了不下三分钟!第一句话问我:师傅,你这是进口车吧?   我听了偷着乐,心想 妹妹你没看有油箱边四个中文—大地鹰王 吗~  说里可说了:那可不!美国哈雷!美女最后一句:‘哇,我的天!’  然后走了,估计回头给朋友说:我今天看到了部哈雷摩托!。。。。。。。。(中国制造)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-30 14:11 | 显示全部楼层
边箱装上了吗?晒图!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-10 16:56 | 显示全部楼层
晒图才是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-17 13:31 | 显示全部楼层
:)楼主你那鹰头前泥皮是不是塑胶的,在雨天和湿地实验过没,有没效果?还有我觉得那两颗固定螺丝换成骷髅头的应该比较好看些!
   还有档杆问题,我是不习惯勾档的 特别是雨天和灰沙多的时候,一是不方便,二是长期勾怕皮鞋磨花,那买皮鞋还是个长久问题。所以我想了段时间小改了下。(c)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-18 12:04 | 显示全部楼层
相片清晰,用的什么牌子? 车车也很干净,确实是个爱车之人啊!大灯装好了没有?看看效果如何

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-19 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ffhhjj at 2012-4-19 13:50:

我换的总成 色温好像是5400色的 装上好像照的太近了我就只上了上面的那颗螺丝下面的那颗我用细铁丝绑好的 还可以自由活动

:)楼上的 上面那颗螺丝 你动手力强的话可以自己用钻花洗的,绑不是长久办法,也不美观。我用的也是时进灯 把最上面那螺丝孔向右上改了 就可以调节远近光。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-4-23 14:53 | 显示全部楼层
钓鱼的,钓到多少鱼?我都10多年没摸过竿竿,也想去玩玩。不想去鱼塘,就想去哪水库湖泊钓,小时候钓鱼是我的最爱!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-3 14:39 | 显示全部楼层
非常详细,建议把生绣的螺丝换成新的就完美了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-31 07:33 | 显示全部楼层
好久没来论坛灌水了 南山兄近日可好?:)

我车车以前的挡风板,遇到下小雨~~~灰尘和雨水混合 挡风视线严重受限。在下定决心后,给它动了次包皮切割手术。

最后终于尘埃落定,跑了几次中长途,感觉比较满意。唯一不满意就是 原时进被毁,装上原装大灯 从重庆回成都的路上 必须同伴前后灯光保驾。 要是一个人晚上跑,遇到对方不关远光,自己必须立马刹车急停。

现在鹰坛不景气,我也没发摩旅贴了。我偶尔上来看看稀奇,希望大家保持热情继续畅聊。:laugh:

2012.10.27_28赏红叶泡温泉 097.jpg (264.59 KB, 下载次数: 64)

2012.10.27_28赏红叶泡温泉 097.jpg

2012.10.27_28赏红叶泡温泉 106.jpg (199.66 KB, 下载次数: 43)

2012.10.27_28赏红叶泡温泉 106.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:08