摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 10:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 颐龙 at 2012-3-9 08:19:

首先感谢豪爵铃木客服老师处理问题及时高效,为我解决了后顾之忧。我现在就将车维修保养具体情况回复您们;由于前几天有事情!昨天上午才到维修网点给车做了保养.换了三芯,机油、汽油、空气滤芯、汽缸垫、刹车 ...

希望继续给予我们支持,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zhengmf at 2012-3-9 21:01:
你好客服,我的是3F。我的车在300公里之前从不发冲,现在无论怎么热车,都会发冲,在30-40公里时尤为明显,提速准备超车时,车还要发顿一下才反应过来。有什么既不加大油耗又能解决毛病的办法吗?期盼解决!我的Q ...

已收到您发的短消息,我已安排我司福建中心尽快和您联系并落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by motoxt800 at 2012-3-9 21:45:
客服你好;
我的车是经销商帮我订的,但是他留的姓名联想电话都是用他店里的员工的信息,对我以后的售后有影响吗?

订车所留信息对售后服务没有任何影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by xin4jun at 2012-3-10 06:18:
客服你好!!我是河北省沧州市的,车型是EN125-3F,2011年8月份购买,车子在入冬时,出现热车时间长,加油出现发冲现象,经常是猛的顿一下又加上油的感觉。不知道是不是和最近天气转暖有关系,感觉现象好像缓解了 ...

1、改进柱塞系优化进气量,使混合气达到最佳状态,可以有效解决发冲现象。
2、发冲现象和气温有关。
3、更换此配件需要网点专业人员操作,不便直接将配件发给您。如果您暂时不需要,您也可以今后方便时再去网点更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecefg at 2012-3-10 15:17:
八月买的新车…十一月电池亏电…到购车点说要检查期间充了几次电…拖到春节后…检查后说没问题…充电后依然亏电(声明,在此期间我一直用全新电池在我车上没问题…车的充电系统和用电的检查都正常)…春节后…要我 ...

我已回复您发的短消息,请查收并提供您的联系信息,以便及时安排调查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by zlddz8850 at 2012-3-10 18:52:
前几天反应的国3化油器问题,今天天晴了去了趟售后,结果给我换了块真空膜加了个垫片,随后我就找了段平直的国道试了下,发冲问题是解决了,但更惨的问题来了,怠速有点不稳、极速过不了70只有68码左右,换之前还 ...

从所述的现象看,应该属薄膜安装不到位造成。我已通知安徽中心尽快落实并指导网点处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔跑的汤圆 at 2012-3-10 19:50:
请问下新车en125-2f刚开始冷车轻微冒蓝颜烧机油现在2000多公里了冷车烧机油烧的厉害,车子跑起来热了就会好,机油量合适也不影响跑急速但冷车烧机油烧的厉害啊,新车啊就烧机油真的无语了,请问能给我换车或者换发 ...

冷车排气管冒白烟和蓝烟比较接近,建议您将联系信息(姓名、电话、购车网点名称),以便安排做详细检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐在骑忠 at 2012-3-10 21:28:
请问GZ150-A还有生产吗?今年会停产吗,我想过年时回去买台  大概价格是多少,我四川广安的

GZ150-A一直在生产销售,因各地价格有一定差异,建议您直接联系我司销售部门咨询,电话:4007002222选3,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 麻辣鱼 at 2012-3-10 23:43:
我来帮我同事提个问题,
EN125-2A,车子买了15个月1万3千多公里了,最近开始出现行驶中突然熄火的现象,而且较频繁。有时才起步就熄火,有时在高速时也熄火,去过售后几次,也问过很多师傅,都没有说出个所以然来 ...

建议检查:发动机怠速是否过低(EN125-2A热车怠速标准1450±100转/分);气门间隙是否过小(冷车:进气门0.04~0.07毫米,排气门0.13~0.17毫米);
若怠速、气门间隙均正常,仍有熄火情况,检查气门是否有积炭,条件允许时,适当拉一拉高速(70~80公里/小时),一般可以使气门积炭烧掉,必要时进行气门积炭清理。
如有需要,可以将您同事联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短消息给我,以便安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-11 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by YM056 at 2012-3-11 00:57:
客服同志你好,我是重庆江津区的豪爵用户,车型en125-3f,发现冬天车子发冲,即使热车也这样。前些日子出差,亲友拿去骑,也发现这个现象,还差点出车祸,结果悲剧来了,他把我车的原装化油器改了,说是把啥子泡沫 ...

我已安排重庆中心尽快落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-12 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 太阳之吻 at 2012-3-11 16:05:
你好!我问一下我的2F开车时,要是经常捏离合滑行,对离合有大的影响吗?

捏离合滑行时,离合器片处于相对滑动,离合器片会产生一定的磨损,要是经常捏离合滑行,会影响离合器摩擦片的使用寿命,不建议经常这样操作。下坡时应利用发动机运转来帮助制动,把档位变成中、低速档为宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-12 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂F仔 at 2012-3-11 17:54:
EN125除了换全合成机油跟调气门以外 还有什么办法减小气门声?

1、化油器混合气螺钉出厂时已调整好,标准为:顺时针轻拧到底,再往回退(逆时针)1-3圈;您如需要调整混合气螺钉,建议您到豪爵维修店由专业技人员帮您调整。
2、气门噪音属正常的工作噪音,只要定期检查气门间隙,需要时再调整即可。不能通过其它办法来消除或减少气门噪音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-12 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by clould02 at 2012-3-11 22:09:
车300KM的时候发现热车怠速只有800多。找售后调到1500.现在600KM了热车的怠速900.怎么跑一段时间怠速就往下掉一点?售后说只要不出现熄火或者发颤的情况就不用管它。但是心里总是不舒坦,万一伤发动机怎么办?什么 ...

行驶一段时间后出现怠速变动的可能原因很多,比如,火花塞积炭、化油器因杂质、油品、气候变化等影响,不是故障。直接调整怠速螺钉,使热机怠速在1350~1550转/分范围即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by scybt at 2012-3-11 19:29:
客服你好,今天我的车刚磨合到300公里,去售后换了机油,但换了后我的心里反而七上八下的,那机油瓶上的刮涂层、输密码、辨真伪,我费了半天劲也没刮开,最后甚至刮花了,请问一下,你能从下面的四幅外包装图片中 ...

根据机油瓶、标贴照片看,没有发现有什么问题,应该是豪爵正品机油。该机油2011年3月生产,时间较长后个别防伪码会出现难刮开现象。机油保质期为3-5年,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 郎的诱惑 at 2012-3-12 11:33:
车子发冲,万人声讨大长江。车子生产出来,技术人员就没检验吗,这样的研发技术,相关人员都应该集体辞职。
    所谓的改良,不是油耗高就是油耗高还是油耗高,调啥油针加垫片,和开风门行车有啥区别,车总有一天 ...

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别车辆存在发冲现象。更换改进后的化油器柱塞,优化进气量,使混合气达到最佳状态,可以有效解决发冲现象。
我已安排河南服务中心联系您并落实处理。化油器柱塞预计明天可以到网点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 边走边玩 at 2012-3-12 13:54:
客服你好,我的车是EN2-A,由于大灯坏了,准备到售后换一个,还有档显灯(售后说这个不能单独换,要换就连时速表一起换了,这是真的吗)。还有2次进气那个也坏了,并把以上每种零件零售价告诉我,因为我感觉售后要 ...

EN125-2A前照灯总成142元,档显数码管部件30元,二次空气阀总成53元,均不含工时费,因配件有不同供货状态,价格也不断有调整,以上报价供参考,以实物标签上的零售指导价为准,请在购买时核对。
仪表上的档显数码管部件有散件供应,可单独订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by SUZUKI-GN125H at 2012-3-12 14:39:
请问F461的发动机是进口的 吗?GN125H (157FMI)  与GN125-2(F461)发动机是一样的吗?F461是进口的吗?157FMI与F461那个更好?

两种编号发动机属不同配置,均为我司采用铃木技术生产,达到铃木质量标准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by SUZUKI-GN125H at 2012-3-12 15:12:
豪爵铃木客服:你好!请问GN太子什么时候可以出GN200或GN150啊?GN125动力太差了,GN200更受欢迎。发动机外观建议不要改变。
能否出厂就配备外置油冷散热器,或者水冷也好,方便长途使用,现在GN发动机的 发热量 ...

您的建议,我会转我司有关部门会参考。
GN125系列车技术非常成熟,经过了充分验证,质量可靠,尽可放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 问苍天 at 2012-3-12 19:00:
上上个礼拜六去换的风门柱塞,第二天感觉好多了,现在天气有点冷又发冲了,热车2分钟还发抽,5分钟以上才不抽…没方向了,如果解决不了我就这样将就用吧。不要在加这个加那个了,去趟售后不容易,要勇闯 ...

我已要求常州中心尽快安排检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 唱山歌 at 2012-3-12 21:04:
请问悦酷与豪爵悦酷gz150-a有啥不一样吗?

我司悦酷GZ150-A只有一个品种,没有悦酷与豪爵悦酷之分,请参阅我司豪爵网http://www.haojue.com“产品世界”栏目中“悦酷GZ150-A”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:48