摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-6 07:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰风 at 2012-3-5 17:13:
版主您好!我是EN125-3A的用户,但是车子是早期“试验版”的EN125-3/3A,2009年3月23日出厂,早期的这个车型有些方面设计的不够合理,所以后来(中间有几个月,这个车型停产整改,自2009年9月份以后出厂的这个车型 ...

1、我司产品没有您所说的“试验版”和“正式版”之分;
2、所购车护杠为三点式固定,是稳定结构,也是大部分摩托车品牌普遍采用的一种安装方式。护杠三点固定和四点固定各有所长,三点固定的刚性比四点固定略差,但三点固定式护杠受强烈冲击时,其它车体零部件受变形的可能性就小一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-6 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by bghtwj at 2012-3-5 18:09:
版主您好,这次成都有车吗

请说明是什么车,当地车到货信息,也可以直接咨询我司成都分公司具体了解,热线:4007003333。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-6 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 问苍天 at 2012-3-5 19:09:
非常感觉大长江解决车子发冲的问题,态度很好!值得表扬
我的车子在上海荣誉换的真空膜柱塞,换下来真空膜他们收起来了,我问他为何我的油耗长途3.0平时2.7,帮我搞一下...

谢谢支持和配合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-6 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by Q老鼠爱上猪Q at 2012-3-5 21:11:

山东省潍坊市坊子焦氏豪爵专卖  另希望你们能给解决车子发冲问题

所述发冲现象,可到当地网点更换优化后的柱塞,或者将您的联系信息(姓名、电话)短消息发给我,以便我们安排落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-6 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 珠海铃木 at 2012-3-5 21:42:
我的GN125H的真空膜片1万多就开始破了。两万多就很多洞,请教一下;(

可以到当地豪爵维修点购买或订购“导流隔膜”进行更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by CJDN at 2012-3-5 13:00:
版主:你好!2.22号买的EN125-3E现在85公里每次骑得时候从1-5进档时挺好进的,但是退档时从三档往一档开始就很难退到一档,感觉档位很紧有时退档时踩不动,有时要使劲的往下踩才能退档,五档退四档很好踩,这是什 ...

1、进档容易,说明变档机构正常。建议在退档时注意发动机转速和车速度相适应。
2、找空档难的情况,可能操作需要适应一下。
3、机油有一定粘度,使离合器形成一定的粘附力,将动力传递到后轮,但力度很小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-3-5 11:54:
版主您好:我的EN125-3A从新车中缸就有漏油现象,多次到售后,说没事的,一直没得到处理。这个问题刚开始就反应过大长江,大长江让到售后检测,多次到售后一师傅一直说没有问题,一直在搪塞我,到最后一次他竟然说 ...

针对所述的情况,建议将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)短消息发给我,以便我们安排检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 靓妹凤儿 at 2012-3-6 18:32:
你好客服,我想问一下,加装化油器电加热解决阴雨天气或者温度低燃烧不充分,还要花钱吗?还有你们在山东龙口地区推出了改良的化油器柱塞吗?要是推出了的话我好去安装。谢谢~

1、电加热塞系预防化油器结冰,系功能升级,加装需收取材料费。
2、若所购车存在发冲现象,可以到网点更换优化柱塞,或者将联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)短消息发给我,我们可以安排落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 绿灯通过 at 2012-3-6 22:11:
本人一台94年产豪爵铃木GN125,固定在本地官方做售后保养,车行驶总里程大约4.5W公里.

一、现在车车有软故障已有4个月,主要体现在1、正常行驶过程中突然低转速无动力,在负载情况稍大一点的时候特别突出, ...

1、所述熄火情况,我分析可能是化油器安装调整问题,建议到当地维修点检查确认,或者将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)短消息发给我,以便我们安排检查处理。
2、请将机油乳化相关情况(机油乳化是如何确认、全部变色还是局部变色及变色程度、机油多少公里更换等)说具体些,我才好分析。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 路途的起点 at 2012-3-6 22:35:
制动液油缸盖子下的密封垫《就是图中红圈内标的》具体起到什么作用,正确安装时是把密封垫拉开放,还是铺平放,谢谢。
图片是百度找来的 我的车是钻豹K

所述零件即“前制动油缸膜盒”,作用是将油缸上部空气与刹车油隔开,防止空气进入管路。安装时,凸出部分应朝下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wuhainan521 at 2012-3-6 11:13:
你好,我是湖南省怀化市会同县的2F车主,2011年7月买的车,当时是夏天,一开始就发觉车有点发冲,热车几分钟后,有所改善。最近几天因天气寒冷,发冲现象特别严重,感觉车提不起速,在路上行驶,还是感觉比较危险 ...

针对所述的情况,我已安排我司湖南中心尽快和您联系并落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-7 09:52 | 显示全部楼层
Originally posted by scybt at 2012-3-6 08:41:
本月我入手钻豹K3A,请问一下如何实现钻豹K3A实现双控启动呢?既可以钥匙开电门实现启动,又能实现遥控通电、再手动启动,即无钥匙启动。?不要遥控启动都行?可以吗?如何配防盗器呢?

不要说什么改线路不好什 ...

因K-3A的点火线路中有防盗功能,故无法实现双控启动,如您操作遥控启动,将导致车辆无法启动,需重新解除。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-8 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by clould02 at 2012-3-7 13:19:
我的EN-2F在山西运城起龙豪爵专卖店做的首保500KM,为什么给我加900ML的机油,并且标的32元收我的却是38元,明摆着挂羊头卖狗肉吗。更可气的是,你让我少的这200ML怎么弄呀?强烈投诉。。。!!!!!

1、因国际油价上涨,2011年6月26日起,豪爵专用机油有调价,执行的零售指导价(不含保养工时费):0.9升装35元/罐,1升装38元/罐,1.2升装45元/罐,调价前的旧价格标签有部分库存,仍在使用。
2、EN125-2F机油更换量:不换机油滤芯为1100毫升,机油油位应处于L线和F线之间。建议购买1.2L装豪爵专用机油。
3、如果对网点服务有异议,请提供您的联系信息(姓名、联系电话),我们会调查处理并督促网点改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-8 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 汽车修理工 at 2012-3-7 21:38:
求钻豹运动版,迪爽碟刹版,悦酷150上海地区官方指导价!  vipwzj123@126.com  谢谢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢您对我司产品的关注,我已安排销售部门尽快回复您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 本来无一物 at 2012-3-8 08:13:
请问en125-2f有几个版本?哪个版本是真空胎?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

EN125-2F目前有三种配置:标准版(前碟刹、真空胎)、鼓刹版(前鼓刹、普通胎)、运动版(或称欧版,前碟刹、真空胎)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by cjyxpp at 2012-3-8 22:11:
请问一下客服,这个豪爵维修网点是什么级别?厦门海沧区新海安车行。

我一辆老海王星今年的维修记录:前轮轴承爆了一个,要更换,更换的轴承和原配的外观不一样哦,而且要两边同时更换掉,每个轴承30元计6 ...

1、经确认,新海安车行是特许网点。
2、配件是否原厂件,需要根据包装上防伪码进行验证后才好确认,建议下次维修时要求网点同时提供配件包装。我司配件包装上同时标有零售指导价(不含工时费),收费时请和网点核实清楚手工费。
3、电池有效寿命一般为1~1.5年左右,您的车使用时间应该比较长了,电池应该已经老化严重,按理您更换的旧电池有权利拿走。
4、发票问题建议和网点协商。网点抹去包装上的价格是不对的。如果对配件价格有疑问,可以咨询我司热线:4007002222选4,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by xjf1984 at 2012-3-8 23:12:
我也是2F
8000多公里
从磨合完到现在,都县城骑
都在5000转换挡,以前算都在2.5升百公里
但自从6000公里以后油耗就变高了
在3.0升百公里
见鬼的事,我去售后挂个油跑10公里,算下才2.2左右

6000公里以后 ...

从您说的挂油壶测试结果看,油耗为2.2升/100公里,指标是正常的。
油耗和速度、载重、路况、每天行驶距离、个人操作习惯等多种因素密切相关。使用车辆时,平常速度应尽可能在40-50公里/小时范围,避免急加油、急刹车,充分利用惯性,及时进行保养(如清洗空气滤芯、检查轮胎气压等)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by zlddz8850 at 2012-3-8 23:57:
请问客服,目前大长江是如何解决国3EN125-2e摩托车发冲问题的,是油针加垫片、或者更换改良油针,还是更换新版化油器;另外新出产的EN还有发冲现象存在吗?
过几天就要去售后解决了,再不行就要换化油器了。

发冲现象可更换改进后的化油器柱塞解决。与油针加垫片相比,改进柱塞系优化进气量,使混合气达到最佳状态,可有效消除发冲又不影响油耗。现出厂的EN系列车已根据市场状况进行了优化。
如有类似问题,可到网点更换改进柱塞,或者将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)通过短消息发给我,我们可以安排落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 09:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托修家电 at 2012-3-9 08:05:
你好客服;我的是钻豹125K-A。原来发冲被售后动了化油器后,《主要是加垫片》现在不冲了。可是在没有动化油器前我的油耗是百公里2.0    现在油耗是2.5.我叫售后把化油器回复到我以前状态,可现在油耗再也回不到2. ...

有关发冲及油耗疑虑,已在#396楼回答,请参考。
如有需要,可到网点更换改进柱塞,或者将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)通过短消息发给我,我们可以安排落实处理。
我们上网使用的是工厂内部网,无法使用QQ聊天功能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 10:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 玩车学徒 at 2012-3-9 08:14:
版主…看有些人解决发冲问题,带来了副面影响,油耗比以前偏高,我的钻豹也冲的厉害(3000转-4000转),乡镇售后服务态度不好,(买车一年多了就去过一次)你说我是去调整呢还是不调整呢?发冲问题目前能不能完美 ...

有关发冲及油耗疑虑,已在#396楼回答,请参考。
如有需要,可到网点更换改进柱塞,或者将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)通过短消息发给我,我们可以安排落实处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:29