摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:52 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-13 20:40
豪爵铃木客服代表:
我很希望铃木豪爵能生产些250太子摩托车,现在的DL250是我第四辆机车,近一年内,我去 ...

非常感谢您对我司产品的厚爱,目前我还没有接到所述类型车方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:53 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-13 20:53
1,DL250有没有专用的防冻液,汽车防冻液能加吗?一旦加了汽车防冻液,对车子有什么影响?
2,换机油的问 ...

DL250使用的是轿车用防冻液(乙二醇类型),请到当地汽车4S店购买,冰点低于当地最低气温即可。更换冷却液,并非必须用哪个品牌,添加则应使用同品牌同型号。
所述品牌机油非我司指定使用,我们不便评价其效果,请购买和使用豪爵全合成机油(质量等级SN级,粘度等级10W-40),豪爵合成机油经过了充分验证,质量有保障。
本车蓄电池为免维护电池,车辆使用过程中不需要进行添加蒸馏水保养,参见随车《使用说明书》“蓄电池使用说明”章节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-14 05:53 | 显示全部楼层
爱在他乡 发表于 2018-4-14 04:07
楼主你好  我在3月30日订的DL250  昨天去看到新拆的包装。车架上的生产日期却是2017年11月生产,我心理就郁 ...

车辆均有正常的储运过程,对产品质量没有影响。库存车辆的座垫,工厂要求更换后再销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-16 07:37 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2018-4-15 13:58
客服,您好

谢谢你多次的指点迷津。

VR125系列车的化油器车型(HJ125T-19)及电喷车型(HJ125T-19A)均已上市,如有需要,请联系当地豪爵经销店洽谈购买或订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-16 07:38 | 显示全部楼层
善建者行 发表于 2018-4-15 14:19
感谢楼主上次帮我解决的问题,今天我发现3F刹车油减少了已经到了最下线,麻烦您给我讲解一下,该怎么加油, ...

制动液液位到下刻线时,应先检查刹车片是否磨损到极限,更换刹车片后,制动液液位会回升;若刹车片尚未磨损到极限,建议添加DOT3或DOT4制动液。制动液要求每两年更换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:15 | 显示全部楼层
邺水 发表于 2018-4-16 16:29
请问dl250边箱好配吗?

如有需要,请到当地豪爵经销维修店交订金订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:16 | 显示全部楼层

HJ125T-19A于17年下半年上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:17 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-16 21:04
豪爵铃木客服:今天是我开DL250磨钢的第8天,行驶在快速道路时,为了尽快离开主干道车速一下子到了55码到58 ...

最初800公里,发动机转速不超过5000转/分(6档)即可,随车《使用说明书》“新车的磨合”章节对磨合期各阶段发动机转速有规定,请参阅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-17 06:19 | 显示全部楼层
头锅锅 发表于 2018-4-17 11:38
红宝换皮带多少钱

皮带零售指导价178元/根,不含工时费。工时费由当地维修点根据所用工时、工价水平确定,请咨询当地维修点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-21 07:05 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-21 10:13
豪爵铃木客服代表:
我想咨询一下:今天我加了95号汽油,回到家里,到这里正常,后来我临时想起有东西没买 ...

建议到当地豪爵经销维修点,由服务人员具体检查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-26 01:50 | 显示全部楼层
温馨公示:豪爵铃木最新进藏指定维修店
尊敬的各位豪爵摩友:
    春暖花开之时,也是广大摩友骑行爱车去神秘、美丽的西藏旅游的美好时节。为了给进藏摩友提供力所能及的贴心、周到的豪爵服务,我们对进藏的川藏南线、川藏北线、滇藏线、青藏线和新藏线的沿途豪爵维修店进行了调整和完善,各维修店的基本资料详见下图:

以上30家豪爵铃木进藏指定维修店按工厂要求配置了基本的维修服务硬件,也储备了豪爵摩托车专用机油和主要进藏车型的常用易损易耗件,可以为进藏摩友提供车辆的基本保养、保修、维修和紧急救援等方面的服务,希望他们的服务能使各位摩友的旅程更方便、更顺利、更愉悦!如您在旅途中遇到特殊情况,也可以直接致电大长江集团24小时服务热线电话4007002222,我们将竭诚为您服务。
   祝各位摩友的旅途顺利、平安、愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 08:03 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2018-4-28 20:50
火花塞的开口朝向有没有要求?

电极没有朝向要求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 08:04 | 显示全部楼层
183439 发表于 2018-4-28 22:18
DL250 什么时候出国4

目前我还没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 08:05 | 显示全部楼层
我是大少 发表于 2018-4-28 22:30
豪爵铃木客服代表:
我想咨询一下,下雨时肯定有泥水溅到车子的发动机和车底,怎么洗车才能不伤到发动机和 ...

应使用清水将泥沙冲洗干净后再擦拭,应使用清洗剂清洗油污,不可以使用洗衣粉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 08:05 | 显示全部楼层
L逐浪听涛 发表于 2018-4-29 11:47
DL250大灯旁外接电源冲电时老是自己弹出来怎么办

建议您对电源接口进行适当处理或联系当地购车网点订购改进后的电源端子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-2 08:06 | 显示全部楼层
17713808170 发表于 2018-4-30 14:00
我于2017年3月在四川省营山县豪爵铃木专卖店买了一辆铃木en125-3e,不到半年(3000公里)的时候,热车(正常 ...

据了解,所购车辆此前属使用劣质机油导致了发动机零件非正常磨损,并非产品质量问题。对于所述的异议,当地网点会进一步和您沟通协商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-7 05:59 | 显示全部楼层
有车一簇 发表于 2018-5-6 14:53
你好客服:我的EN150A现在开了一年六个月,刚好一万公里,右边后氮气减震开始渗油,去经销商维修部找维修人 ...

在2年20000公里保修期内,如属产品质量问题,可以免费更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-8 07:07 | 显示全部楼层
网名A1 发表于 2018-5-7 23:37
DR160什么时候才有专栏?

论坛讨论专栏由摩迷网管理员设置,厂家入驻客服无相应权限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-8 07:08 | 显示全部楼层
有车一簇 发表于 2018-5-7 23:33
谢谢客服百忙中回复,我的车应该在保中的,车子平时只是市区代步,有时搭一下人,也没碰撞,应该是质量问 ...

请到当地购车网点具体检查评价及处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-5-10 08:09 | 显示全部楼层
网名A1 发表于 2018-5-9 20:45
福建 福州经销商地址和电话?

福清市达丰贸易有限公司,地址:福清市玉屏街道-拂路江滨广场5号店,电话:85225288
当地就近网点查询办法:手机微信中搜索公众号“豪爵摩托”,加关注后在此公众号“豪爵服务”栏目查询。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 20:05