摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:13 | 只看该作者
Originally posted by EN群**** at 2013-4-11 17:17:

您好,请问去更换ECU的时候要不要带上保修卡?

要带保修卡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:15 | 只看该作者
Originally posted by 摩托车真实用 at 2013-4-11 17:32:

是需要我去经销点申请还是等通知更换  我离经销点有点远

需要到当地购车网点检查处理。据了解,辽宁中心人员已联系您,如有需要,请直接联系中心热线:4007003333,本电话免长途费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:16 | 只看该作者
Originally posted by hubeihuangshi at 2013-4-11 19:32:
不清楚您的车冷车怠速时,有没有使用起动加浓手柄,冷车怠速时,如果没有使用起动加浓手柄,发动机会出现怠速低且波动大。
冷车启动时,应将起动加浓手柄扳到底,起动后将起动加浓手柄回位一半位置,让发动机充分 ...

建议到当地购车网点检查,看是否需要适当微调化油器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 遗忘之轮回 at 2013-4-11 20:08:
豪爵HJ125K-3A,2001年11月出厂,2012年年底买的,至今三个多月,里程1100多公里。开始提速给油熄火,跑个几十公里发动机热后,一停下来(如等红绿灯)再起步给油门也熄火,再次启动后才可以。先加了一个小垫片在 ...

针对所述情况,建议到当地购车网点检查热车怠速是否属规定范围(1300~1500转/分),必要时适当微调化油器怠速混合气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 石健 at 2013-4-11 21:56:
我想买个12伏数的豪爵125电瓶多少钱?厂家直接给我发货我给钱打你卡上?  我家这边原厂的 买的太贵了 ?15141612666联系我?

工厂目前没有配件邮购业务,蓄电池属常用配件,请在就近网点购买。我司车辆所配蓄电池有不同规格型号,若需核对蓄电池价格,请说明车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-12 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 湘怀洪铁 at 2013-4-12 07:10:
地址:湖南省洪江市铁山乡           电话:13762920788

针对所述的疑虑,我已通知湖南服务中心安排进一步检查评价。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-12 13:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-12 14:23 | 只看该作者
铃木客服你好:目前,越来越多的EN150开始出现积炭多,油耗大,怠速还不稳定的现象,12年7月以前的车型旧版ECU有少数车友已经更换,问题暂时得以解决,但还是有大部的车友还是存在出现上述毛病的隐患!到时二年二万公里过保以后,消费者又要自讨腰包!毕竟ECU参数的缺陷,不能让这款车更好的让消费者满意!希望厂家能招回或发表声名,免费为2012年7月之前的车友免费更换升级后的ECU!不要辜负广大车友对豪爵铃木的支持与信赖!     

我的车EN150出厂日是2011年的,能否免费更换升级后的ECU?我的车也存在着出现积炭多,油耗大2.6--2.8L/100km的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-13 06:36 | 只看该作者
Originally posted by xuehua0397 at 2013-4-12 21:14:
请问客服:为什么豪爵官网上查不到豪爵110-A?难道这不是豪爵的产品?或者已经停产?

HJ110-A一直在生产,据了解,该车型属较早上市,豪爵网不再制作和发布相关介绍信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-13 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2013-4-12 22:23:
铃木客服你好:目前,越来越多的EN150开始出现积炭多,油耗大,怠速还不稳定的现象,12年7月以前的车型旧版ECU有少数车友已经更换,问题暂时得以解决,但还是有大部的车友还是存在出现上述毛病的隐患!到时二年二 ...

1、排气管积炭与个人使用差异有关,电喷车在起动、怠速、暖机、急加速、大负荷等工况时,发动机需要较浓混合气,氧传感器不能起作用,电喷系统处于开环控制,排气中就会含油气或积炭,若车辆经常短距离或高速行驶,这些工况所占比例高,排气管就会相对易积炭。
2、如有疑虑,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短信息给我,以便安排进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-13 10:25 | 只看该作者
客服你好:
      感谢你的帮助,我的车子怠速问题在网点得到解决。现在车子怠速平稳了。在这里对网点的人员赞一个。同时有问题问下,一:请问钻豹运动版的化油器的价格是多少?因为同事想换。二:钻豹运动版的链条和大小飞齿轮价格多少?其实可以在网点处明码标价啊。这样顾客也清楚。麻烦客服了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-13 11:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车型   豪爵锐爽125  电池多少钱?  还有厂家能给我直接发货机油滤芯吗?也是这款车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-13 12:09 | 只看该作者
;(;(;(悦酷胎太滑了!
后悔买这款车了 #031##031#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 13:50 | 只看该作者
我的车也是en 150,12年9月出厂的两千多公里了,油耗有点高2.7到2.8 百公里排气管黑灰很多,氧传感器积碳很严重,需要换ecu吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-14 09:33 | 只看该作者
我2012年4月18日买的豪爵银豹125-7f,今天去加油发现油箱盖居然打不开了,然后果断到我们附近的豪爵经销商那儿,他弄了半天,把我其中一把钥匙都拧歪了(两把钥匙都打不开,主开关和挂盔锁都能开)。后来他说他那里没有配件,我就让他先帮我弄开,我好去加油。弄开后他告诉我撬开的不能保修,是这样的吗?是师傅撬的,(我的车不是在他那里买的)。如果自己要掏钱的话,换油箱锁多少钱?所有的锁一起换呢?哦,顺便问一下,锁质保是一年还是两年

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-14 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 16:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好!今天去售后更换了ECU不知是不是升级后的,ECU编号为2906,插口处是一个白点标记,请客服查一下是否是升级后的?谢谢……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-14 17:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
更换前的ECU编号是1119,更换后的ECU编号是2906

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-15 02:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么豪爵现在总喜欢把发动机本来的颜色给改成黑色呢?????原色是不是要好看多了,本人原本买了一台钻豹K-3A,白机头真心的好看,可惜后来因为个人经济原因不得不转让,真心后悔死了,买的时候老板告诉我说这款性价比太高,豪爵赚的钱不多,所以准备停产不做了,是去年在武汉江夏豪爵专卖买的,老板还说是最后的一款了,整个店里就剩那一台车了,我要来得再晚一点以后想买也买不到了,当时听了他的话我还暗暗窃喜呢,心想最后一台全新未开封的都让我赶上了,我是孝感人,孝感这边的豪爵很不行,产品更新慢,服务态度也很一般,当时在孝感这边问他们有没有钻豹最新款的K-3A,他们竟然说不知道有这款车,说了半天总算知道了,一问价格,8000多,我靠!!!所以就上武汉去买了。我以为以后还可以买到白机头的K-3A的,毕竟现在老款的钻豹不是还有人在买么!可是现在一看那最新款的所谓“运动版”的黑鸡头那是怎么看都不舒服,老款的竟然连万能的淘宝上都没看到有卖,只是挂着个老款的图片,卖的依然是运动版黑鸡头,去豪爵官网一查车型竟然老款的没有了。这对于我来说真是个很大的遗憾。本打算再干两年等手头的钱富足了再买,可惜再也买不到了,现在就只有EN还是原色的白机头,难道去买EN???就怕哪天豪爵发神经把EN的机头也给改成全黑色那就完了!!!各位坛友你们怎么看这件事,或许你们觉得无所谓,可是我真的不会去买那所谓的“运动版”,也许有的人喜欢运动版,但不代表所有人都喜欢,豪爵你上了我的心了啊!!给大家看看我找来的几张对比图,大家觉得到底哪个发动机看起来更顺眼??

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-15 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-3-18 17:26:

油耗属综合性能指标,与速度、载重、路况、每天行驶里程、操作技巧等多种因素密切相关,所述油耗偏高并不代表电喷系统有问题,如有疑虑,请将您的联系信息(姓名、联系电话、购车网点名称)发短信息给我,以便安 ...

客服你好,我的ECU在4月7日已经更换再次感谢你的帮助。可是又有新的问题,我的车怠速不稳,已于去年在售后清洗过进气压力传感器,具体时间忘记了,#031#应该在12月份左右。在过完年没多久怠速就又不稳了,这回在更换ECU的时候让售后又清洗了一次,现在怠速又不稳了。第一次清洗进气压力传感器是在焦作豪爵技术服务中心清洗的,更换ECU并清洗节气门进气压力传感器是在焦作国利豪爵摩托车技术服务中心(这是我购车经销商的售后)。在4月12日的时候去焦作豪爵技术服务中心检测,把情况说明后服务中心人员说已经不是清洗的问题了,需要更换总成。由于河南的省级服务中心目前搬家,不好处理,让我自行你们联系。另外还有前刹上泵出现问题服务中心人员说也需要更换,只是倒过车前刹上泵外观有划痕服务中心人员不知道再保不在了。麻烦你了。谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 15:49