摩托车论坛

搜索
楼主: 121476

今天试骑国三锋影和赛驰!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-1 14:22 | 显示全部楼层
建议都不买,现在国三的车都没力气,建议买铃木的畅迪110或威武110 低转速扭距强的车比较好。

大多走市区、公路,国三的车本来就没力气,车跑到50、60速度,又要刹得住,低转速扭距强的车比较好。这两款车都是最新的发动机

以后弯梁车排量要动力好排量趋向越来越大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-1 14:25 | 显示全部楼层
现在过10万了,发动机一样没修过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-6 08:50 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2018-3-6 15:44
个人体会,时速20进三挡给油门,这时候提速慢,感觉有点吃力,是我没有掌握技巧还是弯梁就这个力量请帮我解 ...

我认为是排放的原因,我的欧一的本田威武100 用3档 23一一62时速一气呵成,提速很犀利。国三的所有弯梁都是这样的,欧二的车也会少少这样的。只有欧一的车保持车最原先的动力。
现在想骑选弯梁车想要有力量只有选大排量150排量的,国产的只有一款钱江150,质量还有待观察。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:26