摩托车论坛

搜索

锋影、威武、赛驰、国三哪个省油又耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-16 06:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by lxr0502 at 2011-10-15 19:43:
呵呵,楼主真的很认真、细心,买车前通过论坛发帖,做了大量的调查摸底,赞。

我之前骑杂牌踏板,多次被撂在半路上,误事,也修怕了,6月初日夜想着换车,就到各大品牌的官网看介绍,后来觉得新大洲本田品牌不 ...

哈哈,我的经验中也有你的指导哦,感谢感谢!
现在换季时间,忙于给采购部安排订单,以及对新员工的培训,所以这段时间有点小忙,加上现在农村农忙秋收,还得抽点时间帮帮老家秋收,
看完春风老师的威武帖子、吉林老鬼师傅的4辆威胜帖子、xr0502的威武41E帖子,偶感觉到时候如果和JS对上了,可能会选择大货架的威胜45,JS说就这几天威胜45到货,等到货后去试骑下……
:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-19 01:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 32979631 at 2011-10-17 18:59:
带人,我200+120+130 呼呼的,楼主考虑多了最后都是悲惨结局。。。。买个垃圾。

:dance:
????没看懂……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-23 11:35 | 显示全部楼层
JS说22号到货的,今天去竟然说还没到,看来没多少钱赚懒得理我了,我等车子来了,粘死他(都是半生熟人)呵呵,
JS说新大洲威胜100-45大货架的5600元,看到时能否5400拿下,不知道高了不?
  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-25 11:09 | 显示全部楼层
NND
JS说22到货,结果到现在都没到,说26、7号到,==呵呵这几天做活动,忙的也没时间去,所以只能等29号以后才有时间去看了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-10-26 04:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 吉林老鬼 at 2011-10-25 21:02:
如没有意外的话,我想你会选择SDH100—45的,这款车价位高一些,动力稍弱,但优点很多,喜欢新本弯梁的人大多都选择了它,其中的道理你只有骑行一段时间就知道了!

就是看了你老的帖子才给我感觉威胜45可以多考虑的(因为这几款都没骑过),所以只能向你们学习了,感谢感谢……:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-11-2 06:14 | 显示全部楼层
11年11月01日入手新大洲本田威胜100-45,具体感觉等抽时间上传……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-5-1 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by xulaping2737 at 2012-4-23 20:59:
威武41e就很好,价钱适中、节油、噪音小,油耗在1.60--1.65L/100KM,代步的理想工具。我的车车就是它。我很喜欢。

好油耗,我每次都是1.94L/100KM,没你保养的好……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:40