摩托车论坛

搜索
楼主: 无妻徒行

【无妻乱窜】无业游民的伪栾川聚会,50-66页陆续更新完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-23 17:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 济南靖哥哥 at 2011-9-23 17:56:
祝7弟一路顺风安康!回来给你接风洗尘。等待你得PP大菜。

多谢靖哥哥啦,大片在相机呢,直播用手机,糊弄你们着,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-23 18:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俩位大神都拜会了,再不赐个媳妇给俺也太不像话了吧,期待着。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-23 18:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-24 01:29:

跑了和尚跑不了庙。。。#003##003##003#

明哥睡香了吧?俺把人和衣服洗完,交作业完就睡,晚安哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-23 19:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奔袭蓬莱是肯定天黑了。进蓬莱当地一位骑踏板的大哥带的路,直奔海边。八仙雕塑的西边是蓬莱阁,东边是八仙渡,手机无力,回头相机补图吧。等了近一小时,光景一般,照度狠低,并且景点下班了,哎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-23 19:09 | 显示全部楼层
补俩张睡觉,太困了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 海阔天空007 at 2011-9-24 09:12:

谁的一点都不好,想你,想你。。。

完了,鲁版成搞基门户了,哈哈。俺终于起床了,洗的内裤,衬衣和袜子都干了,鞋和鞋垫也狠干,海风的确烈,洗漱喽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 诸城凯旋老丁 at 2011-9-24 08:01:
想美女也迷糊的时候   适当找个地方解决一下!为了安全嘛!

放心啊丁哥,今天主要去滨海大道看美女,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 01:51 | 显示全部楼层
飞鸡和路路,恁俩木正事,俺表示满意,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 03:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早晨睡赖觉,中午找明哥吃现成的,爬虾和海蟹,一锅煮喽。
顺便放送明哥的骚车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 04:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一大锅海鲜真过瘾,李哥,还有咱论坛潜水员:快乐125,拉风小青年也来啦!无妻狠开心,风之旅兄弟忒热情,发帖间大官人也来了,嘿嘿。西门的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 13:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在省道303的东殿后村,快到龙泉了。明哥,大窑朝南可以到龙泉,地图显示很近,跑了6公里柏油路烂透了,又返回牟平走的s206转s303,山路路况狠一般,上下坡多,冷,抽烟休息。今天下午时间都玩了,不播了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 烟台车迷 at 2011-9-24 18:06:
啥时候到的烟台?好几天没上论坛,一点也不知道!!

不好意思啊,时间太紧就看景跑路了,以后再来相聚吧!多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 14:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在到达汪疃镇,威海文峰集团对面的饺子馆。路口问道的小老弟就是饭馆的,刚网吧归来,开门起灶给俺弄吃的,感动啊!
s303就和205共线的5公里是新油路,其他朝东真宽,草,就只有路边基一米凑合能跑50,其他都是搓板坑,乃比夜里真冷,露水把外套都整湿了。
水饺好了,吃完加油继续。先晚安吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 17:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7点半到11点半,吃饭,抽烟,嘘嘘都包括了。12点找地儿住下,现在洗澡完了来冒泡,一会洗衣服,明天继续睡懒觉!
总结下烟威路况:一共三条,最北是s301,现在是烟威高速,不能走,中间一条s302牟平东的大窑开始修路,一年还没修完。最南也是最难的,最远的,s303。绕道还烂路,前贴说了,吃完饭后北拐s204,终于好路了,跑到初村中石化下班,右拐东北至张村中石化下班,界石和汪疃合计四个中石化全特乃比没加油,快到西港中石油才满足俺,差点推车,草。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 17:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天打算去山大威海分校,海边溜达下,然后下午再电话I片云老弟。洗衣服去,回头补图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 17:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 风华maoger at 2011-9-25 00:56:
这几天忙,险错过57兄的大片啊~~~~~~

木事,不急,俺跑半个月呢,还早,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老兔子 at 2011-9-25 00:49:

这可怜的孩子给你们糟蹋的快不行了#024##024##024##024##024##024##024##024##024##024##024##024##024##024##024#

请兔哥代表俺分秒鄙视蚂蚱哥和王老,用恶狠狠而又坚定不移的眼神,斜视。。。顺带收拾架锅起火的新手!全摁倒,挨个撸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 17:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 济宁新手 at 2011-9-24 22:46:

晚上不开摩托车  晚上7哥骑马

谢谢兄弟零点发来短信关心,当时正找住处没多回恁,抱恁个歉,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 18:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是看海,不看mm,咱有明果果呢,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-9-24 18:13 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换个僻静处,直接把车骑下去了,明哥可是过瘾了,海滩一顿狂飙!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 20:28