摩托车论坛

搜索
楼主: zhuguoyu

GN125-2骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-16 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuguoyu at 2011-7-27 14:52:
第一辆摩托车是JD100-2,装了靠背货架,如今见不到那样的货架了。

今天翻看老照片,又见丢失已久的太子大靠背,可以向前放倒:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-11-4 03:57 | 显示全部楼层

骑行至今五年多了。中间换过注塞、大灯总线、电瓶、点火器、前后轮胎、小链轮、前后刹车片、机滤等,一直在售后保养,机油定期更换,如今车车行驶36000多公里,车况良好,发动机没动过。前天发现过夜凉车启动一两次不着电瓶就没电了,估计电瓶寿命到头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-20 08:39 | 显示全部楼层
43421 发表于 2016-11-8 13:11
五年多了LZ还回来更贴,顶上

天气慢慢转凉,电瓶不给力了,今天早起启动一下没着再打就i不动了。赶紧换电瓶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-13 07:17 | 显示全部楼层
高德导航 发表于 2017-2-8 12:38
顶楼主,问楼主80迈时油耗多少?这车80迈巡航可以吗?

最近很少骑摩托出远门了,一般都是在市内代步。
    社会在发展,时代在进步,两轮也于去年换成了四轮。不是说摩托车落后,作为长途代步工具四轮车优越性更为突出。所以,一年来摩托车使用率被汽车超越了。可是,心中摩迷情节依然,想给跟了我这么多年的好友找个归宿,试了几次狠不下手。。。还是带着他吧。直到他或者我动不了的那一天。。。
    近两天过夜启动打火困难,骑行这么多年,对车也有一定了解:显然是电力不足,也不知道是漏电还是电瓶寿终正寝了,抽时间去售后看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-8-24 04:01 | 显示全部楼层
        售后检测: 1.发电正常
                          2.没有漏电
          检测结果:电瓶不蓄电

处理方式:更换蓄电瓶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:44